Илья Глинников, Лянка Грыу, Александр Цекало о "В спорте только девушки". Индустрия кино от 07.02.14


Дата: 12.04.2019 19:47:33 Просмотров: 44273 Длительность: 03:58
Поделиться:

Категории: Сериалы
Илья Глинников, Лянка Грыу, Александр Цекало о "В спорте только девушки". Индустрия кино от 07.02.14

Ещё одна новинка этой недели - молодёжная комедия "В спорте только девушки" () о приключениях трёх незадачливых студентов в стане женской команды по сноубордингу. Продюсером фильма выступил популярный шоумен и телеведущий Александр Цекало (), на этом поприще известный по дилогии "О чём говорят мужчины" (), а также лентам "День радио" и "Золушка" (). Главные роли в его новом проекте, стартующем аккурат перед Олимпиадой, исполнили Екатерина Вилкова (), Лянка Грыу (), Михаил Трухин () и Александр Головин (). "Индустрия кино" пообщалась с некоторыми из них.

Сняв убойный компромат на декана, трое студентов-экстремалов теперь должны позаботиться о том, как уйти от головорезов, пущенных в отместку по их следу. Пытаясь ускользнуть незамеченными, герои переодеваются во всё женское и волею случая попадают в поле зрения капитана женской команды по сноуборду, остро нуждающейся в талантах перед грядущими важными стартами.

Пока охота на них не прекратилась, герои смело вливаются в женский коллектив, увлекая за собой и зрителей. Впрочем, продюсер ленты Александр Цекало в обыгрывании классического голливудского сюжета не сразу разглядел потенциал для создания российского молодёжного хита.

Роли трёх друзей по несчастью исполнили Александр Ведменский (), Александр Головин и Илья Глинников (), с последним из которых режиссёр ленты Евгений Невский уже взаимодействовал на съёмочной площадке сериала "Интерны". Актёры были отобраны из 300 с лишним претендентов, а затем месяцами проходили адаптацию к необычным условиям работы: выглядеть и думать, как женщина их учили театральные мастера, партнёрши по площадке, а также мамы, подруги и, заочно, звёзды мирового глянца.

Съёмки легковесной комедии обернулись нешуточными трудностями, когда в феврале прошлого года дело дошло до сноубордических трюков. Горнолыжный курорт "Роза Хутор" встретил группу бесснежными спусками и цветущими пейзажами по периметру, что вылилось в многодневный простой и ощутимую переплату французской команде экстремалов. Однако, результат их работы компенсировал моральные убытки, обогатив визуальные достоинства картины.

Создатели ленты не скрывают, что их работа адресована исключительно молодым зрителям от 14 до 25. Хотя, снятый в столице XXII зимней Олимпиады и со спортивной составляющей, фильм выходит в прокат как раз накануне Игр в Сочи, что вполне способно привлечь в кинотеатры зрителей постарше. .


JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: .

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.