Жил-был веселый человек. Аркадий Хайт | Телеканал "История"


Дата: 18.10.2020 00:38:12 Просмотров: 22290 Длительность: 44:05
Поделиться:

Категории: Сериалы
Жил-был веселый человек. Аркадий Хайт | Телеканал "История"

70-е годы. Вся страна у экранов телевизоров заворожено смотрит мультхит "Ну, погоди!".
Подпишись на канал "История" ► _confirmation=1
Дети и взрослые заваливают письмами авторов фильма, требуя все новых и новых серий. Мультяшных Волка и Зайца любят все – от воспитанников детских садов до членов Политбюро. Создавая "Ну, погоди!", сценаристы не могли и предположить, что их мультсериал станет самым успешным проектом в советской мультипликации…
Одним из создателей "Ну, погоди!" был писатель-юморист Аркадий Хайт, самый успешный и высокооплачиваемый автор в Советском Союзе и единственный писатель-сатирик, получивший Государственную премию СССР. Эстрадные номера Хайта сделали известными и всенародно любимыми таких людей, как Геннадий Хазанов, Евгений Петросян, Владимир Винокур. Популярность реприз Хайта зашкаливала, программы автора собирали стадионы, фразами его героев люди разговаривали в жизни.
Тем не менее, несмотря на известность и любимую работу, в 1996 году Хайт навсегда уезжает в Германию. Что заставило популярного писателя покинуть страну, где он стал знаменитым? И как повлиял отъезд, который многие называют роковым, на его дальнейшую судьбу? Об Аркадии Хайте вспоминают Лион Измайлов, Геннадий Хазанов, Михаил Задорнов и другие.

Наши ресурсы:
▪ Официальный сайт:
▪ ВК:
▪ Facebook:
▪ ОК:

Официальный YouTube канал телеканала "История".
История - это ярко, интересно, интригующе и познавательно.
Философия телеканала "История" - это самый широкий взгляд на эволюцию человечества: от древнейших цивилизаций и великих открытий прошлого до величайших загадок и тайн настоящего, а также великие войны и победы, великие люди, великая любовь и предательство – все то, что делает историю интересной и увлекательной.
В эфире будет место всем точкам зрения, взглядам и интерпретациям событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.

Смотрите также:
Факты: _p9794GMqCspFIa5EUW
Личности:
События:

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Slava S
27.07.2019 16:03:22
Уничтожили Социализм,уничтожили Великое государство,не стало цензуры,и что? Были кинематографические шедевры,искромётный юмор! Сейчас одних смотреть не возможно,других слушать! Полная свобода! А шедевры где?
Евгений Сорокин
13.07.2019 18:47:21
Я считаю правильно, что раньше так все было все строго, за то сейчас дохрена пиздят, черного юмора дохрена, надоел уже.
Vishnya4
21.06.2017 23:30:32
шутники спилили сук на котором сидели))))
Ivan Pakanich
08.10.2019 10:38:18
Куда не кинь по всюду наши.
Ирина Базарова
07.05.2020 10:17:50
По большому счету хороший русский юмор создали евреи.