Лучшие фильмы Eric Mabius


Дата: 16.09.2020 10:42:31 Просмотров: 601 Длительность: 02:11
Поделиться:

Категории: Сериалы
Лучшие фильмы Eric Mabius

Список Лучшие фильмы Eric Mabius. Подпишитесь на канал:

В списке Лучшие фильмы Eric Mabius мы имеем:
Лучшие фильмы Eric Mabius

9. Ворон 3: Спасение
После смерти на электрическом стуле в ночь своего совершеннолетия, Алекс смог вернуться оттуда, откуда нет дороги. В облике неуязвимого Ворона он пришел в этот мир, чтобы отомстить убийце своей девушки и жестоким полицейским, покрывающим кровавого маньяка.

8. Рикер
В недобрый час компания студентов оказалась в заброшенном мотеле под названием 'На полпути'. Они и не подозревали, что в самом деле застряли 'на полпути': на перепутье между светом и тьмой, ночью и днем, живыми и мертвыми. Отрезанные от всего мира, они попали в ловушку к кошмарному, издающему невыносимый тошнотворный запах монстру, открывшему на них охоту. Чтобы дожить до утра, им нужно не только узнать, что же такое РИКЕР, но и понять одну вещь: если хочешь жить, не надо бояться смерти…

7. Лишенный жизни
Хладнокровный серийный убийца перемещается по всей стране и выбирает жертв из людей, которые жалуются на свою жизнь и готовы умереть. Его 'подвиги' начаты с убийства безнадежной наркоманки. Убийца останавливается в приморской гостинице и выбирает в окрестностях следующих жертв. Полицейские сбились со следа в его поисках. Тем временем, он влюбляется в человека, который заставляет его поверить в себя, ради которого он готов оставить свою тягу к убийствам.

6. Как влюбиться (ТВ)
Гарольд Вайт, еще с юности страдающий от синдрома гадкого утенка, нанимает Энни Хайес симпатичную девушку, с которой он учился в средней школе, чтобы быть его романтическим наставником и помочь ему найти подход к девушке для завязывания романа. Энни даже привлекает свою подругу Ким, официантку из местного ресторана, чтобы Гарольд мог потренироваться с ней. Энни разрушает замкнутость Гарольда и учит его завязывать новый любовный роман с помощью их общей страсти к классическим песням о любви. Но когда искры неожиданно летят между 'студентом' и 'учителем', то Гарольд и Энни должны уладить старые проблемы, если они хотят настоящей любви.

5. Обитель зла 2: Апокалипсис
Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией 'Амбрелла'. После бактериалогической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти…

4. Обитель зла
В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт.

3. Жестокие игры
Себастьян знает сладкий привкус легких побед. В его руках — чужие тайны и ключи от неприступных спален. Катрин устала от простых интриг и банальных признаний. Тогда современный Казанова и скучающая красавица придумывают себе новое развлечение. В их жестокой игре не хватает только жертвы…

2. Добро пожаловать в кукольный дом
Дон Уинер, некрасивая девочка-очкарик двенадцати лет, заканчивает выпускной класс начальной школы. Учителя третируют ее, одноклассники унижают, младшая сестра презирает, а старший брат игнорирует. Первая любовь — к озабоченному сексом рокеру-старшекласснику Стиву только добавляет масла в огонь, превращая жизнь Дон в настоящее бедствие… В какой-то момент рассерженная девочка здоровым тесаком отпиливает кукольную голову. Но не все так плохо. И намерение хулигана Брендона изнасиловать Дон оборачивается началом трогательной дружбы…

1. Луговые собачки
В городок для богатых, состоящий из 'каталожных' особняков и идеально подстриженных газонов, переезжает еще одна семья: отвратительный папа, мама, наставляющая рога мужу при любой возможности, и чудная девочка Девон. Она не такая, как ее родители, ибо познала боль и близость смерти — ей было сделано несколько операций на сердце. Она живет будто в сказочном мире, но при этом прекрасно видит реалии. Идеальные газоны в этом городке подстригает некто Трент, молодой парень с пулевым ранением живота, бывший спортсмен по прыжкам в воду. Между необычной девочкой и взрослым, единственным человеком, способным на проявление простых человеческих чувств, зарождается дружба…

Backsound by Ben-sound

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.