Топ 5 Лучших ролей Джона Хилл – Лучшие фильмы Джона Хилл


Дата: 06.04.2019 09:09:30 Просмотров: 77150 Длительность: 03:21
Поделиться:

Категории: Сериалы
Топ 5 Лучших ролей Джона Хилл – Лучшие фильмы Джона Хилл

Топ лучших фильмов Джона Хилл
Содержание:
00:23 Побег из Вегаса
00:54 SuperПерцы
01:31 Человек, который изменил всё
02:07 Мачо и ботан
02:41 Волк с Уолл-стрит

Джона Хилл Фельдстейн (англ. Jonah Hill Feldstein, известен как Джона Хилл; род. 20 декабря 1983 в Лос-Анджелесе,Калифорния, США) — американский актёр и сценарист, двукратный номинант на премию «Оскар» (2012, 2014) как лучший актёр второго плана в фильмах «Человек, который изменил всё» и «Волк с Уолл-стрит».

Фильмография:
Мачо и ботан 2 (2014) 22 Jump Street
Волк с Уолл-стрит (2013) The Wolf of Wall Street
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013) This Is the End
Джанго освобожденный (2012) Django Unchained
Дружинники (2012) The Watch
Мачо и ботан (2012) 21 Jump Street
Нянь (2011) The Sitter
Человек, который изменил всё (2011) Moneyball
Побег из Вегаса (2010) Get Him to the Greek
Сайрус (2010) Cyrus
Изобретение лжи (2009) The Invention of Lying
Приколисты (2009) Funny People
В пролёте (2008) Forgetting Sarah Marshall
Просто добавь воды (2007) Just Add Water
SuperПерцы (2007) Superbad
Эван Всемогущий (2007) Evan Almighty
Немножко беременна (2007) Knocked Up
Гранит науки (2007) Rocket Science
Снежный человек (2006) Strange Wilderness
10 шагов к успеху (2006) 10 Items or Less
Нас приняли! (2006) Accepted
Клик: С пультом по жизни (2006) Click
Мальчик на троих (2006) Grandma's Boy
Сорокалетний девственник (2005) The 40 Year Old Virgin
Взломщики сердец (2004) I Heart Huckabees

Награды:
Премия канала «MTV», 2014 год - Лучшая комедийная роль

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.