Криминальное чтиво - Разбираем по косточкам.


Дата: 06.04.2019 06:56:46 Просмотров: 90823 Длительность: 05:08
Поделиться:

Категории: Сериалы
Криминальное чтиво - Разбираем по косточкам.

Бессмертное кино. Сезон 2. Эпизод 1.

"Криминальное чтиво", которое можно пересматривать бесконечное количество раз и каждый будет как первый, киноведы давно разобрали по кадрам и склейкам. В рубрике "Легенда" Костя Киноман объяснит, как такой трешняк смог стать мировым шедевром.


ВКонтакте -
Facebook -
Страничка Кости Киномана -

Очередной обзор кино от Костяна Киномана. Костя как всегда высказывает свое неожиданное мнение о новых фильмах, ближайшей киноафише. В своих обзорах Костя рассказывает не только о новинках кино, но и о тех фильмах, которые уже не новые, но уже стали бессмертными.

Фильмы новинки становятся темой для обсуждения в каждом очередном выпуске Бессмертного кино. Костя в своей неподражаемой манере не просто рассказывает о новинках кино, но и о том как проходили съемки этих новых фильмов, что происходило на съемочных площадках, свежие сплетни про актеров фильмов новинок.

Специальная рубрика посвящена уже не новым фильмам. Фильмы с историей по прежнему привлекают внимание зрителей не меньше чем новинки кино. Костя киноман Расскажет вам о том, как создавался фильм и как сложилась судьба актеров этих уже не новых фильмов.

Смотрите Бессмертные киноафиши с Костей Киноманом на канале "Бессмертное кино. Новинки кино и не только". С нами вы всегда будете в вовремя осведомлены о новых фильмах и о новинках кино.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Fly By Studio
20.03.2017 01:46:01
Крутой монтаж, хорошие вставки!
Алишер Манапов
22.03.2019 23:15:52
Знаете. Напишу свои соображения.1. Герой Траволты всячески отрицал чудо, в противовес герою Джексона, который утверждал обратное. В итоге: он умер в сортире, хотя была большая вероятность что герой Улисса просто заберёт часы и уйдет, а он останется жив. Но как ни странно тот задержался на минуту перекусить, итог мы все знаем. Чуда - не случилось. Вывод - с нами случается то, во что мы верим, мы притягиваем то во что верим.2. Герой Улисса был очень зол на свою пассию, за то что она забыла часы. Но, именно эта случайность и тот факт что эти часы переходили по наследству и даже побывали в заднице у двух человек - спасли жизнь герою Уллиса. Как мы знаем, главарь бандитов поставил задачу подстерегать его на каждом углу, чуть ли не в каждом городе Америки сидел ниггер со стволом. В итоге, девушка забывает часы, Уллис едет за ними, на обратном пути сбивает Босса бандюг, они попадают в лапы к гомикамизвращенцам которые бы вероятно их убили бы потом. Но, здесь он спасает себе жизнь дважды. Первый раз когда освобождается. Второй когда он спасает Босса. Ведь если бы он его не спас, остальным бандитам не прошла бы команда оставить Улисса в покое и его бы потом завалили (80% вероятности)Вывод: случайности не случайны))) Все что ни делается, делается к лучшему.Добро возвращается ( как и зло )Автору респект бабла и девок. Всем мира)
Jack Sparrow
23.08.2015 10:32:11
Сделай обзор фильма Пролетая над гнезном кукушки. С подробностями пожалуйста.
Original Gangsta
06.12.2017 11:56:19
че за фильм?2:21