Чайковский 2 серия


Дата: 14.01.2020 18:53:47 Просмотров: 70766 Длительность: 01:15:08
Поделиться:

Категории: Сериалы
Чайковский 2 серия

Смотрите наши фильмы - на сайте http://кино-мосфильм.рф

Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях!
Facebook:
ВКонтакте:
Instagram: _official/

Смотрите и скачивайте наши фильмы в
App Store -
Google Play -

О жизни великого русского композитора. В основе Фильма переписка П.И.Чайковского с баронессой фон Мекк, сыгравшей большую роль в его творчестве.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Oscar Pliego
23.07.2017 05:57:54
Gracias por haber compartido esta película, en verdad la disfruté.
Наталья Украинская
14.11.2015 20:25:55
Просмотрела фильм, игра актёров и грим отличный, содержание поверхностное. Чтобы понять смысл фильма ,нужно знать жизнь Чайковского.
Viktor Sokolovsky
15.02.2019 10:43:23
Спасибо! В фильме представлена одна из лучших работ Антонины Шурановой (Надежда фон Мекк). Прекрасен и Смоктуновский. Сцена немого прощания у гроба Рубинштейна - потрясение! Кого видел Чайковский в баронессе? Ангела-хранителя? Ушедшую мать? Интимного друга? - Вероятно, всех вместе и еще кого-то, кто навсегда останется для нас тайной. Но одно можно сказать точно: если бы не Надежда - не было бы и Чайковского. Точно также, как не будь Саломеи (жены Смоктуновского) - не было бы и гениального актера, сыгравшего роль гениального композитора.Что касается людей, пытающихся смотреть, стараясь, одновременно, не видеть, то могу лишь сказать, что доказательства "нетрадиционной ориентации" композитора есть. Отвечая chansonrusse, я уже приводил текст одного из писем композитора. Но вопрос в другом. Неужели это обстоятельство каким-то образом унижает Чайковского? Нет, конечно. (Тем более, что речь идет не о разврате от пресыщенности, а о семейном "отклонении".) Кого же это тогда унижает? - Унижает ханжей, способных не понимать и любить, а лишь боготворить, нарядив "предмет" своего культа в безгрешные одежки. То есть унижает людей в сущности ущербных.
Yuri Melnikov
06.01.2019 01:09:19
Грустный финал. Музыка звучит как реквием.