Гель соус из вина. (Якобы молекулярная кулинария)


Дата: 06.04.2019 06:44:54 Просмотров: 107460 Длительность: 04:38
Поделиться:

Категории: Развлекалово
Гель соус из вина. (Якобы молекулярная кулинария)

❶ Новое видео здесь -
❷ Спасибо за донат - _cook
═══════════ Загляни в описание ══════════

➌ Реклама на канале (прайс) -

➊ Телеграмм канал -
➋ Мой Instagram - _cook
➌ Добавляйся в Друзья! -
➍ Группа Вконтакте -
❺ Я на facebook -

При поддержке Самого большого сообщества поваров "Типичный повар" - _cook

★★★★★★★★★★★★

О преимуществах соусов-гелей:
1. Идеальный глубокий и насыщенный цвет
2. Густая плотная консистенция, которая идеально держит форму и не растекается по поверхности
3. Гладкость и блеск геля
4. Концентрированный вкус того продукта, который Вы используете в качестве основы

Ингредиенты:
вино красное сухое - 300 мл;
бальзамический уксус - 50 мл;
сахар - 1-2 ч.л. (по желанию);
агар-агар - 1,3% от веса жидкости;
ксантановая камедь - 0,2% от веса жидкости;

Приготовление:
Смешиваем вино и бальзамик, выпариваем смесь на 2/3, вмешиваем ксантан, добавляем сахар, затем агар-агар. Интенсивно помешивая, нагреваем смесь до кипения. Охлаждаем до образования желе, грубо режем на куски и пробиваем блендером до гладкости. Протираем через мелкое сито. Для идеальной структуры гель вакуумируем для удаления пузырьков воздуха.

(Текст взят с группы Beautiful food )

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Pavel Dudchenko
03.01.2017 14:59:49
У нас можно достать где нибудь чернила каракатицы? Или только на заказ?
Шайлообаев Шерзат
09.10.2017 07:09:54
В ваку+уматор обязательно ложить ?? И какой бальзамический соус модена?? Или??
Игровийканал Шкап
10.03.2019 12:07:05
Можно без агара
Cherepov Sergey
31.01.2017 15:07:06
это очень круто, спасибо!
Astraopc010
31.12.2016 11:01:14
Слав. С наступающим. В русскоязычном варианте твой канал самый интересный (из кулинарных) и я верю что в новом году выстрелит миллион подписчиков. Это и есть пожелания на нг!!!
Astraopc010
31.12.2016 10:59:25
Дома конечно можно сделать, но как заменить вакуумезатор?
Стас Мисюрев
29.05.2017 16:42:09
А что за устройство куда ты убираешь соус в 3:35 каково его предназначение и можно ли без него обойтись?))
Геннадий Парфенов
28.10.2018 02:03:22
Что такое агар?
Modest ТV
06.01.2019 02:35:11
класс,яб поучился у такого шефа )))
Юзик Гашишов
28.12.2017 21:44:03
круто,так хочется попробовать хоть разочек этих вкуснях
высТрел UnReal
27.04.2017 18:11:56
Как свернуть огурец так? на слайсере нарезать? или чисткой для овощей можно?
Геннадий Парфенов
28.10.2018 02:03:54
Его не продаю????!!!
Arm Cooking
31.12.2016 14:45:03
spasibo ????????????????
Геннадий Парфенов
28.10.2018 02:01:08
А по проще для губернии есть вариант?а как он на вкус?Попробовал дома сварить-такой отстой вышел....
Дмитрий Кулешов
31.12.2016 03:44:48
С голосом формат видео так же шикарный) а соус ...ну блин слов нет, это действительно очень офигенно выглядит. ксантана чайная ложка идет или столовая?
Ахмед Кадыров
08.04.2017 12:37:18
здравствуйте Слава супер интересно вы в России работаете
Саша Тарасенко
31.12.2016 12:11:00
Слава, спасибо тебе за видео! За интересную подачу. С наступающим тебя и твоих подписчиков! Нового развития тебе в профессиональной сфере и развития твоему каналу!
boroda2563
10.01.2019 01:10:14
ну да. С таким оборудованием конечно можно и для украшений на подачу позагоняться то))
Глеб Павлов
31.12.2016 03:53:04
молекулярная кулинария- это отсылка на молекулярная кухня дани крастера?
Dorogaya Ya Zanyat
23.04.2017 15:59:19
Слава здравствуйте! А как делать разные земли(шоколадная земля и. т. д)
Татьяна Габуния
24.07.2018 18:07:27
Когда вино застаивается, то же самое делаю )
Halina Pshanichnaya
13.03.2019 17:47:08
А где купить ксантал?
Darkhan Zhussupov
19.01.2018 01:54:43
А без ксантана,как получается ?
Кузьма Рисов
15.02.2018 12:18:10
Оборудование конечно вышка
Никита Никита
17.02.2019 20:47:44
ЧЕПУХА
Sjved
31.12.2016 10:32:24
Приветствую Слава!А что такое происходило на 3:36?