❶ Новое видео здесь -
❷ Спасибо за донат - _cook
═══════════ Загляни в описание ══════════
➌ Реклама на канале (прайс) -
➊ Телеграмм канал -
➋ Мой Instagram - _cook
➌ Добавляйся в Друзья! -
➍ Группа Вконтакте -
❺ Я на facebook -
При поддержке Самого большого сообщества поваров "Типичный повар" - _cook
★★★★★★★★★★★★
О преимуществах соусов-гелей:
1. Идеальный глубокий и насыщенный цвет
2. Густая плотная консистенция, которая идеально держит форму и не растекается по поверхности
3. Гладкость и блеск геля
4. Концентрированный вкус того продукта, который Вы используете в качестве основы
Ингредиенты:
вино красное сухое - 300 мл;
бальзамический уксус - 50 мл;
сахар - 1-2 ч.л. (по желанию);
агар-агар - 1,3% от веса жидкости;
ксантановая камедь - 0,2% от веса жидкости;
Приготовление:
Смешиваем вино и бальзамик, выпариваем смесь на 2/3, вмешиваем ксантан, добавляем сахар, затем агар-агар. Интенсивно помешивая, нагреваем смесь до кипения. Охлаждаем до образования желе, грубо режем на куски и пробиваем блендером до гладкости. Протираем через мелкое сито. Для идеальной структуры гель вакуумируем для удаления пузырьков воздуха.
(Текст взят с группы Beautiful food )
03.01.2017 14:59:49