Рецепт Том Яма | Суп Том Ям


Дата: 20.01.2020 05:47:51 Просмотров: 246183 Длительность: 19:11
Поделиться:

Категории: Развлекалово
Рецепт Том Яма | Суп Том Ям

Острый, насыщенный, яркий, горячий сука суп Том Ям.
.
Паблик......:
Insta...........:
Канал ........:
Insta Сметаша...:


.
Вот ещё чётенькие плэйлисты:

Искусство Разделки :
БДСМ :
Борщ-Шоу :
.
#borsch
#томям
#суптомям
#паназия
#еда
#тайскаякухня
#рецепты
#суп
#бабаски
#борщ

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

sergeiaktau
23.03.2019 15:56:04
5.25 минута, ПИЗДА же это!!! :)
Артур Хабибуллин
15.03.2019 19:10:15
Том Ям Ням , ска!)
Pterodaktel
23.12.2019 09:22:43
Лайк залепил
Станислав Будько
26.01.2019 23:34:58
Трезвый толстый паша техник ????
B L
18.04.2019 23:05:54
дома такой же фотик стоит в коробке)
Дмитрий Собакин
15.01.2019 14:41:18
Вот ты оселшвилли! Кашевар))))
Renat Garipov
06.01.2019 17:24:12
Только что поел его.готовил таец.он еще добавил мясные фрикадельки и траву похожу на кинзу.но более вонючую...
Maxim Lobov
26.08.2018 14:32:34
А нельзя все эти палочки, имбирь и прочее несьедобное положить в какой нибудь мешочек и потом когда все сварится просто достать?
indigo1889
16.11.2018 04:42:38
том ям борщ к хуям
Ju Nis
08.11.2018 13:04:59
тарелки из "печки лавочки"?
Андрей Паршинцев
27.02.2019 16:15:04
А нельзя было эти все палки вытащить или процедить бульон перед тем как всё остальное закидывать?)))
Levon Esayn
11.01.2019 01:04:46
СУКА СЛЮНИ
Arctus Wolfurryon
26.06.2018 14:22:10
Анатолий, а если есть паста для Том Яма, то она просто в твой рецепт пойдёт, или вместо некоторых ингредиентов? На сколько я понял то в пасте уже есть чили, галангал и другие моменты.
zheckav
19.05.2019 15:46:41
Толян, весь набор субпродуктов в виде лемонграса, галангала, имбиря и пр. в кастрюльку погружаем внутри сита, или дуршлага. После того как суп сварился, вся эта шняга благополучно вынимается из кастрюли и утилизируется, и дело с концом. Вспомни, как ты варил макарошки в ресторане, только наоборот. Если ты делал по-другому, напиши в комменте, и поставь лайк :)
Olga Vicente
04.03.2019 14:56:51
Где рисок???
Антон Слободчук
25.06.2018 00:50:23
В Тайланде никто так не делает. Иначе приносили бы по полчаса
Лёля Дануна!
09.02.2019 20:22:55
Сукажир растения КОКОС))))
Марина Овсянникова
31.10.2018 13:30:52
том ям кулинарный шедевр
Kubanec
24.06.2018 15:16:59
#борщтопкоммент ТомЯм обменял на баян.
Александр Башенин
23.11.2018 21:02:32
18-25!!!
INFORMATOR TV
12.07.2018 10:34:29
Мне родственники с тайланда привезли том ям в пакетах суп с морепродуктов и т.д.. стоит ли с него делать? или лучше без него? подскажи
Дима Зиновьев
23.07.2018 03:50:11
не то
Rjunovski
10.01.2019 03:38:32
Дизреспект неправильно
Лёля Дануна!
09.02.2019 20:16:24
А ты лизни))))))
Владимир Михайлов
15.01.2019 14:42:06
Я бы всю эту херню что надо выбирать, клал бы в суп в мешочке а в конце вытаскивал. А тем умникам для которых это полба и тд. не любишь и не ел, не обсирай.
ZabBear
24.06.2018 17:08:58
В некоторых пелемешках тоже встречаются водоросли....)))
Алиса Кроликова
01.08.2018 14:24:48
Мне думается, что если помидоры запечь, расхерачить в блендере и влить в бульон - тоже должно заебись получиться.
Сима Черногорец
25.01.2019 17:42:39
Том Ян Вынь
Eugeniusz Kolesnykov
24.06.2018 17:06:37
Том Ям Пизды дам
Aleksandr Kravtsov
04.11.2018 18:01:21
Анатолий, чем вы точите нож чтобы разрушать молекулы?
Ростислав Маташов
08.03.2019 18:52:18
Привет борщ
федя лысый
30.12.2018 01:25:06
Том Ян-это как уха. Только в том Ян щепки,а в ухе головешки. Борщ Топ Ком
Zabirov Vitaly
24.06.2018 20:05:45
Потрошитель помидоров!!!
Артур Коблев МОСКОВСКИЙ ЮРИСТ
19.09.2018 16:29:39
Суп Том ям, развиваем борщ канал,варка, фотка, обработка, антихайп и немагия в обработке,вот такой у нас Том ям не хватает нам кольян!
Кирилл Назаров
15.11.2018 01:03:33
Шеф, а существуют ли варианты Томы, что сначала ты отвариваешь все несъедобное, быробыро откидываешь все несъедобное через дуршлаг и потом кидаешь креветки миди кусочки рыбы ?
Dima Ezhov
25.06.2018 00:31:21
Том ям все летит к хуям СУКА ТОЛЯ СКАЖИ НАЗВАНИЕ ТРЕКА НА ФОНЕ
SUNerSON
29.06.2018 03:23:22
#борщтопкоммент это уже не Том Ям, это пошли они на куй...
Шурик Пашков
17.07.2018 15:05:42
Я вот непойму..а че бы эти каряги, которые не прожовываются, не сварить их ну типо так , чтобы они потом не попадались в тарелке ? Может быть в сито в кастрюлю отпустить отварить и выкинуть, или отдельно бульон бы отлить, отварить там..это же капец запарно выбирать там эти стебли когда хаваешь..я бы злился и кидался тарелками ))
Olga Vicente
04.03.2019 14:58:29
Ты забыл рисок!
Alexandrik24
21.01.2019 23:42:19
мерзотина
Anastasia Radko
24.06.2018 22:19:17
Анатолий, даешь видос с разными прикольными маринадами для шашлыка! Бо я вже нажарэла шашлей, хочу разнообразия.
Кирилл Синицын
28.01.2019 15:44:25
Будто клитр теребишь... теребишь пиши в коментах ниже :)
Natalya Shinkorenko
28.01.2019 22:49:13
А мою устричку проверишь?
Vinny
26.06.2018 18:36:54
Борщ, не ешь осминогов. Они умные:(
Дмитрий Радыно
12.11.2018 06:02:32
не суть важно кто победит но сам формат бьбыл-бы приколен )
Vetal Yakovlev
27.06.2019 19:32:18
Анатолий , почему ты не положил все ( палки - хуялки , имбирь тд и тп ) в фильтр или марлю ? Что б потом не выбирать ...
KcuRbick
29.06.2018 03:28:24
#борщтопкоммент Том Ям Ё
Bruno Marsellio
24.06.2018 15:18:30
Том Ям Я, Тим Ям, Тут Ем #борщтопкоммент
daFF
26.06.2018 23:46:05
Том Ям Сука Ням #борщтопкоммент
Donald Trump businessman and presid
27.02.2019 10:10:22
Cool
Misha Franklin
26.11.2018 23:24:42
Толя че за хуйня, с этим же успехом можно просто в мусорку воды добавить и кипятить... Тоже самое получится.
Ilyas Latypov
19.07.2018 22:02:31
Заебайки
TheOrk31
11.05.2019 22:09:41
Вот это помои))
Стас Б
29.06.2018 16:28:17
Получившийся Том ям, вылью в унитаз к х*ям...
Александр Жигалов
11.09.2019 16:31:13
"...можно добавить ТриПерчика" ???!!!)))
Мария Озерова
13.10.2018 10:15:33
мне нравится) так том ям еще не делала)с гречневой лапшой сытнее
И так Сойдет
05.07.2018 15:42:32
На 5 минуте чуть кашей не подавился))))
Мой Господин
16.07.2018 05:22:38
Хорош жрать!
sectumsempra1969
07.11.2018 16:08:09
А если все эти палочки складывать в льняной мешочек и варить в мешочке, а потом просто его достать и выкинуть содержимое?
Ma Shv
15.04.2019 22:58:37
Том Ян Борщ Толян
Wolfgang Amadeus Mozart
27.06.2018 10:36:23
Том Ям Немагию к Хуям #борщтопкоммент
Мой Господин
16.07.2018 05:18:20
С молоком это не "том ям". Это "том кха".
Side2k
28.06.2018 13:34:26
Охуеннейший том-ям:Жжот во рту, в огне пукан!Сварит вам, ребята,Армянин проклятый!#борщтопкоммент
Sergej Sj
27.06.2018 16:44:50
Накладывают, помоему, только га.но, поэтому наливают наверное :)
Pavlo O.
09.11.2018 23:33:54
А чё ты покраснел сразу а? А́?
romka. pic
08.11.2018 23:16:06
Ребят обязательно проверяйте мидии
Владимир Барбашов
09.01.2020 15:48:25
Заебок. И пошли все у пиду
Никита Зыков
28.03.2019 03:08:54
Борщ готовит том-ям? Жди атомного взрыва)
HunleyDavinsun
17.01.2020 15:30:16
Нельзя просто так взять, нахерачить лишних ингредиентов, Соевый соус, имбирь, кокосовое молоко, баклажан и назвать, Том Ям. Это не Том Ям.
HunterWFT
26.06.2018 17:48:35
Том Ям - Немагию к хуям. #борщтопкоммент
Дмитрий Радыно
12.11.2018 05:59:44
Толик а не думал мини батл между тобой и витей бурдой... и типо чтобы судил какой нить олежка обломофф или покошеварим )))
Лёля Дануна!
09.02.2019 20:19:52
А ножи Самура ???? У всех - Самура)))
Maksim Piven
24.06.2018 19:07:27
не поколдовал над шкатулкой со снимком, АТПИСКА (в жопе х*й во рту ириска)
Антон Ремизов
06.02.2019 12:57:58
5,48 прикольный вареник ???? ????
84Yuriel
24.06.2018 12:14:07
Блядь, борщ, сам же сказал что это не том ям. Почему в описании том ям? Типа давайте заебеним какой то суп, а бля, назвать видео КАКОЙ ТО СУП никатит, а том ям бля, точно!
CallMeSmile
12.11.2018 14:26:26
Борщ, а можешь сделать фо-бо?
salomei 15
19.07.2018 09:36:13
Куда бабло дел?
Юля Акопьян
26.06.2018 18:10:55
почему все твердые элементы нельзя варить с рыбой, а потом процедить?
Алексей Архипов
04.03.2019 12:29:27
Да уж дорогой супчик однако
Игорь Мануковский
15.03.2019 15:15:56
У дашки проверяешь?? Есть водоросли
Сергей Томилов
18.05.2019 08:33:22
Что то он не красный нихуя. В тае ел и сам готовил - был красный ну и с коконат милк в перемешку естесно. Но я правда брал приправу спецовую для том яма в Seven Eleven, ну и чилли - пасту ложку туда. Как то у меня тоже получилось так что молоко как у тебя слеганца хлопьями пошло, я так и не понял из за чего, предположительно из за крепкого такого кипения. А в идеале, что б не ковыряться в нем, можно отваривать глангал, лемонграс, кафирлайм и перчик в ситечке, потом в конце его просто "оп" и достаем.
Виталий Босс
09.07.2018 03:39:40
Том Яма крысу мою жену зовут
General Light V
27.08.2018 19:49:44
Дядь, к такому набору добавь еще пару тройку морских тварей и не хуёвый такой Буйабес получится)
Comrade_Medvedev
26.06.2018 15:00:02
Почему то я думал, что это очень простой суп...
Николай Журкин
16.03.2019 18:29:02
Сука слюни
Бори Садыжанов
16.06.2019 22:15:30
Зачем креветки так долго держал?
Александр Попов
11.07.2018 17:02:01
я как бэ не профи, но не проще ли убирать несъедобные вещи в момент варки, а съедобные закидывать в конце? а потом есть не выплевывая и не выбирая
nullpadshot
21.11.2019 22:55:52
Эдди! Я современная женщина! Я хочу половину!
Áртур Кузнецов
25.08.2019 20:41:13
много чили перца, галангала и лемонграса в наборе это для того чтобы заменить отсутствие том ям пасты, т.к. она в основном состоит из них