Истребители 2. Последний Бой / Attackers. The Last Fight. 10 Серия. StarMedia. Военная Драма. 2015


Дата: 29.05.2019 08:15:37 Просмотров: 1910695 Длительность: 50:58
Поделиться:

Категории: Развлекалово
Истребители 2. Последний Бой / Attackers. The Last Fight. 10 Серия. StarMedia. Военная Драма. 2015

Все серии / All episodes: &index=1&list=PLhuA9d7RIOdY2Elq8ANBORRC-zkc5hT5m

Для обеспечения советского наступления подполковник Бестужев получает приказ о формировании авиационного полка на базе новейших истребителей ЯК3. Для этого он собирает старых боевых товарищей, лучших выпускников летных училищ. В его полку служат не только мужчины, но и отважные красавицы летчицы. Им предстоит нелегкая задача разгадать хитроумный немецкий оборонительный план под экзотическим названием «Восточная шкатулка»…В самый разгар ожесточенных воздушных боев в помощь советским летчикам прибывает эскадрилья французских пилотов. Для смелого летчика не только война становится моральным испытанием, но и любовь.

Colonel Bestuzhev has an assignment to support the Soviet offensive by forming an air regiment equipped with the newest Yak-3 fighter aircrafts. He gathers his old companions-in-arms, top graduates of air force academies, to form one powerful regiment of fighter pilots, warring side by side with their bold and beautiful female colleagues. They have a challenging task ahead of them - to uncover intricate German defense plans under the enigmatic code name “Pandora’s box”. Amidst fierce air combat, a squadron of French pilots joins the Soviets. But a brave pilot can withstand the hardships of war and even find true love...

Формат/Type: сериал/TV series
Жанр/Genre: военная драма/military drama
Год производства / Year of production: 2015
Количество серий / Number of episodes: 12
Режиссер / Directed by: Зиновий Ройзман/Zinoviy Roizman
Сценарий / Written by: Юрий Коротков, Георгий Головенкин, Александр Высоковский, Леонид Порохня, при участии Зиновия Ройзмана/Yuriy Korotkov, Georgiy Golovenkin, Aleksandr Vusokovskiy, Leonid Porokhnya feat Zinoviy Roizman
Художник-постановщик / Production designer: Вадим Афанасьев/Vadim Afanas'ev
Оператор-постановщик / Director of photography: Виталий Коневцов/Vitaliy Konevtsov
Продюсеры/Producers: Андрей Анохин, Влад Ряшин/Andrey Anokhin, Vlad Ryashin
В ролях / Cast: Дмитрий Дюжев, Мария Андреева, Альберт Аванесян, Дмитрий Слинкин, Анастасия Введенская, Антон Семкин, Валентин Касьян, Алексей Демидов, Денис Константинов/Dmitriy Dyuzhev, Maria Andreeva, Albert Avanesyan, Dmitriy Slinkin, Anastasia Vvedenskaya, Anton Semkin, Valentin Kasian, Aleksey Demidov, Denis Konstantinov


Смотреть онлайн бесплатно "Истребители. Последний Бой / The Attackers. The Last Fight»

Онлайн-кинотеатр StarMedia на YouTube

Смотреть онлайн фильмы и сериалы бесплатно в хорошем качестве.


Лучшие русские фильмы и сериалы, лучшие мелодрамы, военные фильмы, новинки кино, фильмы с русскими и английскими субтитрами — смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве в онлайн кинотеатре StarMedia на YouTube. Приятного просмотра!

Star Media в социальных сетях:



+StarmediafilmRu
_2006

#StarMedia

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Дарья Приходько
05.11.2016 12:14:22
Сериал крутой, почти в каждой серии ревела, спасибо за такой прекрасный сериал.
Евгений Варфоломеев
13.04.2017 17:31:30
Слово отца от разума - кольца.События, пане, результат отношений наших желаний.Всё по судьбе Оле, но не по воле.Попали многие в тиски логики.Каковы слова - душа такова.С собой не сражайся - сразу сдавайся.Болеешь шибко - указ на ошибки.Клетка снова реагирует на слово.Не страшен хаос хору в любую пору.Болезнь по слухам - защита от распада ,то знать надо.Внемли - зло и боль учителя любви.Без бед смерти пояснений нет.Боль и зло мучат - любви и добру учат.Любовью через мозг зло пришло.Мучения узы учения.Благо ихо народу лихо.Души полёт мыслям формы даёт.Правильное слово здоровья основа.Ответственное сознание даёт мыслям понимание.Качественное мышление залог исцеления.Грязное мышление даёт отложение.Нам ничего не выждать и в одиночку не выжить.Приятели. Все собственники стяжатели.В решении не скор - до единогласия на кругу спор.Она сознанием могла определить соотношение добра и зла.Послушаем песни как воин – орёл славу приобрёл .Уймись, от ожиданий ближних отстранись.Человек и образован - в себя замурован.Не бед при инерции в свет.Смерть или разума крылья.Обратим даровое в трудовое.Говори смело - невежество есть знание без дела.Дело, труд - бессмертие ткут.Жди « привета « от вопросов на которых не имеешь ответа .Ярость и зло калечит тело.Речь, без сомнения, начало проявления.Гласными нараспев, помолись, успев.Верьте: всё видимое не в истинном свете.Часто бывает - оружие себя убивает.Выставка та - образец бесцельного труда.Зло неуничтожимо, но в добро превратимо.Тело может быть и бренное , но душа современная .Ограничение - предварительное научение.Мудрость она от сознания ограждена.Нет прощения противникам общего решения.Боль? Что ж мира ложь.Болезный , препятствия - помощники, полезные.Правильное слово - здоровья основа.Легенда, Евгений, форма желаний и постижений.Сплотить изволь разум и контроль.От ясности много бед - поступай так как бы её нет.Вот оно конкурентное - истинное животное.Кто не осознает, тот заболевает.Нет выше из искусств, чем сохранить баланс чувств.Человек, Оля, ангелов боле. Научим и Колю тренировать волю .Болезнь не уловка - отрицательного приостановка.По многих мнению Парацельс лечил воображение.Труса реального не видели морального.Всё своё несу лесу, иду в лес терять вес.Нет болей, пришедших с полей.Болен? Награда от града.Наша мания - смысл существования.Болезные, случайные сборища бесполезные.Обстоятельства по сути зависят от сознания мути .Многоголосых много - глаголят без итога.Покой и лишения чистят мышления.Интуиция у людей это понятие идей. Мозг существо отдельное и личность цельная .От нечестивых дальше - больше затрат сил, меньше фальши.Кто знать мог , что Сфинкс - Даждъ Бог ?В любые сроки глубиной недоступны пророки.Роскошь страсти у слабой власти.
Марија
04.12.2015 01:50:47
ову сам отплакала јуначки
Борис Борис
06.03.2017 09:58:29
Фильм прекрасный,спасибо.На придирки не обращаю внимания,все знают но сами не могут.Критиканы.
Алексей Булатов
28.02.2019 16:02:35
хорошее кино. Но количество говнорекламы просто зашкаливает
Марио Свежий
11.05.2017 19:29:17
Это же надо уметь так снять фильм и так играть -особенно молодые девочки,что на слезу пробивает...артисты играют МАСТЕРСКИ!МОЛОДЦЫ ВСЕ!
Nikolas Potapoff
03.05.2016 14:42:05
36:32 Da vy zaebali svoei Zinoi. Kto iz letchikov Zina. Popidareli Rysomongoly.........
Мария Дорохина
20.02.2018 23:31:32
Фильм прекрасный! Спасибо создателям. Молодцы! Хочется смотреть и смотреть. Единственная претензия к Жене- вечно лохматая,нечесаная,посмотреть на Сашу-красавица,одно удовольствие смотреть на нее,волосы аккуратно собраны. Да все девченки красавицы
Koppy Play
05.01.2019 16:28:00
Мне фильм очень нравится! Я жду продолжения! Единственное поменьше любовных сцен, их можно заменить полевыми, боевыми сценами.
иван иванов
12.09.2016 13:50:48
хароший фильм : люди держите свае гавно при себе;
Анастасия Клюева
13.05.2016 11:05:58
КТО НА ЧТО ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ, КТО НА НЕПРАВИЛЬНЫЕ КОЛЁСА, КТО НА ГРАФИКУ, А МНЕ РЕЖИТ ГЛАЗ КОСМАТЫЕ ДЕВКИ. НУ НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ С РАСПУЩЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ПРИ ФОРМЕ ХОДИТЬ!
Вася Пупкин
19.04.2018 22:46:06
У фашистов всегда была самая передовая техника. Вот реальная жопа была бы, если бы нацисты первыми атомную бомбу изобрели (у них велись изыскания в этом направлении). Не было бы тогда ни Англии, ни Америки, ни Союза.
WTF wtf
09.12.2017 21:39:49
Не война, а бордель)))
TOCHER GAMES PUBG LITE
17.07.2018 21:24:04
Объясните на 49 минуте кто целовался то