НАСТОЯЩИЕ КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ.Невероятно вкусные! Сохраните рецепт в с свою копилку!


Дата: 17.08.2021 13:09:30 Просмотров: 167715 Длительность: 09:36
Поделиться:

Категории: Различные хобби
НАСТОЯЩИЕ КРЫМСКИЕ ЧЕБУРЕКИ.Невероятно вкусные! Сохраните рецепт в с свою копилку!

#nataliyamashika Друзья, привет! :) Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусных настоящих аутентичных крымских чебуреков. Невероятно вкусные, сочные и очень легкие в приготовлении. Я рассказала рецепт в видео очень подробно, чтобы получились они у всех:) Рецептом когда-то очень давно поделилась одна форумчанка под ником Вера-крымчанка на одном кулинарном форуме. Этого форума уже давным давно нет,а рецепт я себе сохранила и пользуюсь им долгие годы.
Хочу предупредить всех, что любые разговоры на ПОЛИТИЧЕСКИЕ ТЕМЫ на моем канале строго запрещены. Это кулинарный канал, а не политическая арена. Все нарушители будут блокироваться без предупреждения, а вход на мой сайт будет закрыт для них навсегда. Спасибо за понимание!

Мой канал


Рецепт:
Для теста:
430 г муки
1 желток
вода( сколько воды нужно-я рассказываю в видео)
0.5 ч.л. соли
85 мл растительного Начинка:
500 г свиного фарша
1 луковица
60-70 мл воды
соль,черный перец по вкусу

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)

Подписывайтесь на мой канал Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Мой канал


Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Вконтакте
Instagram _mashika/
Facebook
?

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА _r0UcKr4mL8D

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

♦ ЗАКУСКИ

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ _G6Idz8YRhwTM

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ _XaFEE0FS

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ _Lm3L

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Natatkachuk Gg
13.03.2019 08:33:39
Наташенька вот только что закончила готовить чебуреки, чебуреки получились просто супео, тесто слоеное, ооочень вкусные, спасибо.Девочки всем всем советую.Теперь на подходе вчерашний Нополеон.Спасибо и здоровья, жду новых рецептов????????????????????????????????
Hadisht Azimova
05.03.2019 00:42:24
Я СЧИТАЮ, ЧТО В ЛЮБОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕСТА ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ, ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДОБАВИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ(СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ) ХЛЕБНОЙ СОДЫ, И НЕ НУЖНО ГАДАТЬ, БУДЕТ ТЕСТО ПУЗЫРЧАТЫМ ИЛИ НЕТ! Обязательно будет с содой!
Альфия Абзалова
02.11.2020 10:51:57
Спасибо большое за рецепт! Вот собираюсь по Вашему рецепту приготовить чебуреки. Скажите, пожалуйста, а начинка точно прожарится, не будет сырой?
Шевкет
10.09.2020 20:16:13
Это называется минген чуберек, всегда такое готовили наряду с традиционными, пожалуйста не говорите -настоящие крымские если готовите со свинины.
Уля Юля
05.03.2019 21:29:17
интересный рецепт.нужно и нам попробовать
Анна Мачкова
03.03.2019 01:27:20
Очень шикарный рецепт!!! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту.Большое спасибо!!! ЛАЙК!!!
Святослав Родосвет
15.12.2020 16:44:34
Наталья, это рецепт , прям как бабушка делала в моем детстве в Севастополе, только в фарш ещё зелень шла ,но это не суть , а тесто такое же!!! Бабушки уже давно нет , я все искал рецепт такого теста! Спасибо за подробнейшее видео!
Светлана Князева
20.07.2019 19:51:41
Сделала все точно, по рецепту с весами и черными стаканами. Тесто не собрать. Добавила пару ложек воды оно непроминаемое! Добавила ещё воды, пару ложек......не уверена, что это тесто.
Ольга Луканина
29.02.2020 22:12:34
Наташенька, замечательный рецепт, огромное спасибо. Рецептов огромное множество, все готовят так, как привыкли, я же целиком и полностью доверяю вам(уже достаточно много готовила по вашим рецептам и всегда все получается) и ставлю лайки сразу, знаю что рецепт отличный.
Шура Азимова
17.01.2020 22:08:40
Супер ресепт спасибо
Elena Dancheva
31.03.2020 22:30:08
Не протеина , а клейковины
tn vd
21.09.2019 14:51:34
нет кримских чебуреков есть кримскотатарские чебуреки
Ольга Чижова
20.09.2020 12:38:30
Как же долго говорите. Понятно уже, что они вкусные
Tt F
17.04.2020 16:05:28
Ну это тоже не чебуреки. Вы в Крыму не были. Это совсем не тот рецепт.Тесто тоненькое должно быть и начинки немного нужно класть. Я, конечно, не сомневаюсь, что жареное тесто с мясом внутри - это очень вкусно, но чебуреками это назвать нельзя. Желток не нужен, радует, что вы водку не добавили:))когда раскатывают тесто для чебуреков, оно должно быть настолько тоненьким, чтобы рабочая поверхность просвечивалась.
Людмила Светочева
29.01.2021 13:26:04
А тесто жирным не становится?
tn vd
14.12.2019 21:14:09
Наталья, нет крымских чебуреков,есть крымскотатарские.иваш рецепт не аутентичный.
Vadim Butkeyev
02.07.2019 20:19:27
Спасибр большое
LERS K BRAWL STARS
12.01.2020 03:00:07
Хах кто это смотрит стоп чо 77 тыщь я бегу готовить на камеру
Анна Гармаш
28.03.2019 09:03:55
Надо выпустить лишний воздух внутри
Malah
20.11.2019 00:19:11
В автентичних кримських чебуреках не може бути свинячого фаршу! Від слова "взагалі"!
Олег Булгин
05.03.2019 15:23:42
Замесил двойную порцию. Получилось Очень удачно и вкусно.Еще один любимый рецепт для моей поварской книги. Половину чебуреков заморозил. С остатков теста получился превосходный "хворост". Так что, неожиданно для меня , у меня появился идеальный рецепт теста для хвороста, который так долго искал. Спасибо.
Татьяна Михайлова
11.05.2019 06:44:26
БЕЗ СПЕШКИ , ПОНЯТНО . МОЙ ВАРИАНТ . СПАСИБО . ПРИГОТОВЛЮ , ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ , ПОХВАСТАЮСЬ ))))
Светлана Савина
22.07.2020 10:32:42
Яйцо не понадобиться
Евгения М
21.03.2019 12:19:00
Спасибо большое за рецепт,чебуреки получились идеальные,жаль нельзя передать вкус)))))????
Лучезарный свет
24.04.2020 09:38:07
Какая же вы умница, вас смотреть и слушать- одно удовольствие Спасибо за такой подробный и замечательный рецепт!!
Sergio Yarashenia
03.03.2019 20:18:06
Спасибо, сегодня с супругой сделали, все как на видео, вкусно!
Anastasija Miglane
05.10.2019 21:24:36
Только что приготовила чебуреки по Вашему рецепту. Это действительно вкусно. Очень вкусно! Работа с тестом - одно удовольствие! Быстро и ооочень вкусно! Спасибо Вам за этот рецепт!
Regina Shangaraeva
09.06.2019 12:44:45
О !вода!
Moon Star
26.03.2019 17:57:26
❤️????????????This looks delicious thank you ????????????
Светлана Туровская
18.10.2020 10:38:23
Спасибо милая хозяюшка, у вас такой приятный , добрый голос. Дай бог Вам здоровья и вашей семье. Начинаю готовить. Отчитаюсь что у меня получится????
Надежда Ковалева
06.07.2019 04:12:34
Фарш должен быть жидковатым. Тесто: тёплая вода, растительное масло, соль, мука. Такое тесто будет тонким и солёным. А у вас видно что тесто получилось более плотным и не слоеным. Из за яйца тесто более плотное. Оно лишнее тут.
Сотовик Сотовик
11.03.2019 18:27:18
Я замешиваю тесто на горячей воде и получается очень эластичным
So1o Io
01.08.2019 22:08:54
Спасибо, Наталья. Подскажите пожалуйста, чем мерять растительное масло? Так же, как и жидкость или нет?
Светлана МАНСУРОВА
22.07.2019 13:43:46
А можно тесто в тестомесе сделать?
Рамзиля Шафиковна
22.06.2021 09:53:25
крымские чебуреки из свинины?
Aleksandr Matroskin
09.07.2019 17:50:35
Я не пробовал жарить дома Но мне понравилось чебуречная СССР Это реально вкусно сочно Чебуреки больших размеров и сок течёт И так же вы используете один вид фарша
Александр Витковский
03.03.2019 01:20:41
Самые вкусные чебуреки в крыму были в кафе стрекоза ‘на пляже мисхор
Mary Sa
02.12.2019 13:33:07
Моя мамочка всегда делала чебуреки на заварном тесте. Я, к сожалению, так и не научилась делать по ее рецепту. Попробовала вчера ваш! Ну очень вкусно получилось! Однозначно в закладки ваш рецепт и лайк!
L Kh
10.03.2019 09:32:01
Классный рецепт, обязательно попробую. Наталия, в каком городе в Канаде вы живете?
Damira Smanalieva
24.08.2019 07:47:52
Молодчинка!!! Спасибо
Світлана Подлубна
24.03.2019 13:10:26
Давно искала хороший рецепт чебуреков. Этот, превзошол все мои ожидания. Вкуснее чебуреков я не ела. Лайк.
Таисия Мартынюк
27.07.2020 04:00:56
Наташенька! Огромное Спасибо за рецепт! Шикарно!!! Я удалила все рецепты чебуреков, которыми до этого пользовалась. Помните мультик про Винни-Пуха, где он говорит, что это были "Неправильные пчелы" ? Так вот и я говорю, что все те были мои "Неправильные чебуреки".))Спасибо, Нататашенька, за роскошный рецепт самых лучших в мире чебуреков! Теперь он мой фаворит!
Elza Kudryashova
20.07.2021 18:31:18
Ну наконец-то!!!! То что надо!!! Спасибо огромное за такое подробное описание, теперь точно порадую своих любимых пацанов настоящими чебуреками????????????
jamala jamala
26.04.2019 21:51:28
Спасибо большое за рецепт❤
Anna Wagner
17.02.2020 21:10:47
Девчата пробовала. Тесто - полная ерунда.Наташа не обижайся. Это не для чебурекоа.
Elmira Bilalova
07.05.2021 08:40:53
Уже вкусно и аппетитно. Спасибо за подробный рецепт.
Juli Ya
10.10.2019 02:23:16
Ну не знаю.... может в Крыму и так. У нас в Ростове-на-Дону если из чебурека не течет «сок» это называется как?? Правильно! Пи ро жок! И к чебуреку отношения не имеет
Эмине Муединова
23.08.2020 17:20:53
Лапти
Сергей Сергей
30.04.2020 09:13:10
Наташа , спасибо за рецепт ,очень понятно и доходчиво!очень вкусно, спасибо!
Любовь Кучкурдина
12.03.2021 13:48:24
Ваши рецепты всегда хорошие спасибо
Аня
13.06.2021 11:54:08
Настоящие чебуреки были советские времена 30 %мясо70% лук да да а сейчас толстыеПирожки с котлетами вкус чебуреков не зависит от большого кол - во мясо
Светлана Жусупова
15.03.2019 16:10:30
Татарские чебуреки и свинина?!
olga makarova
05.04.2020 17:16:04
Очень вкусные. Спасибо огромное за рецепт.
Anel Ol
10.12.2020 10:54:13
Спасибо за рецепт. Даже у меня получились очень вкусные чебуреки. Хотя, я считаю себя без рукой хозяйкой на кухне Подскажите, такое тесто подойдёт на манты?
Алла Волкова
07.03.2019 23:37:41
Давно искала такой рецепт! Спасибо. Лайк.
I. O.
07.09.2019 13:07:12
Спасибо, некоторые рецепты я взял у вас. Заметки по видео и тексту:1. Ни когда в жизни не просеивал муку! Результат часто бывал даже лучше рецепта!2.Тесто слишком сухое. Готовый чебурек должен не разламываться как увас, а разрываться.3. Начинка получается мягкой не "от лука", а от воды! У вас получилась сухая и не сочная. Это видно во время добавки мяса к тесту и на разломе готового чебурека. "Бульёнчик" только на словах, а не на видео. 4. Края надавливаются вилочкой не "для узора", а для лучшего скрепления. А до этого надо выдавить воздух из чебурека, иначе его разорвёт в масле!
Cigan Alesha
08.06.2020 14:04:59
Очень вкусно
Елена Бородина
12.03.2020 07:57:43
Ох, как захотелось попробовать!!!! Обязательно приготовлю, спасибо большое, Наташа!!!
Оля Дяченко
14.12.2019 20:27:54
Супер получилось)))
Роман Гурьев
12.04.2019 16:26:44
Спасибо,рецепт отличный.
Солнышко Мое
22.03.2019 14:38:51
Здравствуйте Наталья! Меня зовут Алена я сама родом из Одессы но проживаю в США. Вчера попробовала приготовить чебуреки по вашему рецепт - эти чебуреки мои первые в жизни. Ура получились и муж доволен остался и все они исчезли моментально из тарелки. Муж говорит а как ты так вкусно их приготовила. Спасибо вам огромное и мне приятно что на просторах ютуба я вас нашла. Удачи вам и процветания вашему каналу. Буду пробовать дальше ваши рецептики и ждать консервации летом( я покупаю все на ферме тк огорода нет своего). ????????????????????????
kuz BASS
01.03.2019 17:48:28
У меня есть свой рецепт теста для чебуреков, всегда думала, что он самый лучший..........!, но сейчас готовила по вашему рецепту! СУПЕР!!!!!Теперь только так, а не иначе!!!!! СПАСИБО!
Тедди Тедди
29.03.2019 20:07:47
Эх Наталья, Наталья и зачем я посмотрела про чебуреки, на часах 20 часов и как дожить до утра что бы приготовить такую вкусняшку
Елена Бабкина
28.06.2020 12:25:10
Получились сухие. По норме все делала.
Oksana Pirienko
28.03.2020 04:27:42
Наташечка , спасибо за рецепт!! Сегодня готовила их !! Слов нет , как вкусно и тесто супер !!! ????????????????
Larisa Falkovskaia
27.11.2020 00:59:45
А как насчёт свининки у татар?
Regina Shangaraeva
09.06.2019 12:43:53
Уже смешно
Сельвер Джумалиев
03.04.2021 08:19:17
Это пирог тебе не когда не узнать настоящий рецепт
Viktoriya Кайкова
28.07.2019 09:51:18
Красиво!!!)))
Ольга Вербило
01.04.2020 17:14:53
Мне не понравилось тесто получается ближе к песочному ,больше по этому рецепту готовить не когда не буду .
Alfiya Sultanova
08.03.2020 18:01:04
Отличный рецепт ! Спасибо большое !!
Regina Shangaraeva
09.06.2019 12:46:09
Да ладно
Гиви Палатидис
27.04.2020 22:57:27
Аутентичные и настоящие не могут быть со свининой
Людмила Рубцова
25.04.2020 13:14:47
Наталия! Вчера приготовила чебуреки по этому рецепту. Очень вкусные получились. Спасибо.
Lara Wilson
13.07.2019 21:25:51
По этому рецепту получается сухое слоёное тесто, не более того
Минзифа Фатхуллова
02.03.2019 20:41:17
Доброго времени суток! Приготовила сегодня по Вашему рецепту, ну очень вкусные чебуреки получаются )) Всем советую попробовать !!
Rina sgula Peleg
05.02.2021 10:52:33
Насчет воды-именно холодная не комнатной температуры?
Евгения М
21.03.2019 08:42:40
Какой голосок)))
Sash Машталенко
02.10.2019 13:20:47
ФанатИК чебуреков) по всему Крыму пробовала ,но самые вкусные только в перевальном !!!в кафе....не помню название , самое вкусное тесто было только там !!! Это были гурманские чебуреки которых больше нигде не пробовала, рецепт теста не рассказали(( секрет фирмы
Сергей лефорт
29.12.2020 00:56:19
Я вот только не понял у вас два рецепта теста для чебуреков какой из них лучше по по-вашему мнению?А так спасибо за рецепт, кстати пирожки готовил обалденные получились СПАСИБО)))).
Данил Карипов
14.11.2019 01:30:11
Настоящие классические чебуреки со свининой не делают..Только баранина,ну на крайний случай говядина.
Людмила Рубцова
24.04.2020 11:58:04
Ну вот, посмотрела и это видео. Теперь в раздумьях ... Оба рецепта чебуреков понравились. Надо выбирать.
Надежда Черных
26.06.2020 20:15:50
Волшебный голос.... сколько лишнего времени занимает. А почему бы не 435 г муки и ТД
Татьяна Тимошенко
23.03.2019 20:39:08
Спасибо за рецепт и за его хорошую подачу! Жарила на хлопковом масле, первый раз его испытывала. Очень была удивлена, что оно дольше даёт прожариться чебурекам в отличии от подсолнечного. Пока на одной сковороде поджарились, успела слепить ещё четыре- на подсолнечном уже бы зола была. На мой взгляд, для сырого мяса лучше пожариться чуть дольше. Вот такое ещё одно открытие.)