Бешбармак (домашний рецепт) с бараниной и говядиной


Дата: 17.08.2021 12:50:31 Просмотров: 1173986 Длительность: 22:09
Поделиться:

Категории: Различные хобби
Бешбармак (домашний рецепт) с бараниной и говядиной


Мой мерч-

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Batosik
10.07.2020 05:29:34
Да бля, не национальное это блюдо отдельно одной страны. Было создано это блюдо ещё за долго до того как сформировались все эти страны
Дамир Бектрумов
14.08.2021 14:13:19
Здорово Друже.Я казах ,и беш казахское блюдо,конина говядина и казы плюс лук не обжаривают ,а пропаривают в бульоне. Всю жизнь живу в Казахстане всю жизнь ем так))). Всего хорошего , подписан давно .респект
Иван Илюхин
19.06.2021 16:23:27
а где список ингредиентов?
`
17.11.2020 08:08:59
Прежде чем включить камеру, ты должен был узнать больше информации о блюде, а ты своим незнанием наводишь смуту и повод для травли. Возможно ты знал какая будет реакция, и решил справоцировать?!И в смысле тебе пофиг на название?! Это история нашей культуры, прояви уважение! И к нашим женщинам, ты допустил назвав их мужиковатыми. На будущее тебе, тщательно подбирай слова, слово не воробей, вылетит не поймаешь. Как и "стрела" ;)Это нац. блюдо присутствует на кухне всех тюркских народов, таких как : казахи, кыргызы, башкиры, татары, узбеки, уйгуры, туркмены, каракалпаки, ногайцы и т.дНазвания схожы, но не одинаковые, как и готовка.У казахов говорят: ЕТ АСУ или (БЕСБАРМАҚ)У кыргызов: БЕШБАРМАКИ т.дНадеюсь суть вы уловили. И кстати правильней будет не азиатское блюдо, а из《Центральной Азии》И таджики к тюркам отношения не имеют. По поводу состава это: мясо КОНИНА, блюда из конины: қазы, шұжық и другие части, так же ГОВЯДИНА и БАРАНИНА. Тесто месят добавляя куриные яйца, после раскатки отправляется в бульон где варилось мясо, перед этим подготовить заливку (заливка: немного бульона, в миску добавляется лук нарезанный кольцами, черный перец и соль)Единственное в чём ты был прав, это то что со временем потомки привносили что-то своё.Даже в Казахстане, в каждом регионе делается по своему.
ALWAYSWANNAFLY
26.05.2021 19:28:04
Петербургский беш получился ????
Адильбек Байдаулетов
01.12.2020 05:34:06
Просьба другим национальностям Не делайте если не знаете.Не так делается.Всё не правильно.И мясо не полное.
Theedit
29.11.2020 20:57:00
классный рецепт, но готовить по нему я не буду )
ДАМИР АМАНБАЕВ
09.10.2020 18:10:24
Друже брат приезжай в казахстан я тебе реальный бешбармаком накормню
Марат Бисенгалиев
25.05.2021 19:40:07
Што ты наделал с сурпой. Зачем ты тыкаешь в него вилкой))))
Arghun Pride
12.04.2021 11:07:06
Молодец конечно, ну в конце что за ху*ню ты несешь про Бешпармак, друже?! Мал...
# ROPUMAS
22.06.2021 21:18:56
То что у обломова вышло бешпармаком не назовешь
Beko Osmon
25.05.2021 17:08:25
Пять пальцев в переводе. И это не совсем бешбармак
Nurjan Nurjan
30.07.2020 18:19:07
Бесбармак ет асу казактын ултык асы билип журиндер
Саира Докушева
22.05.2021 21:22:45
Это же казахский блюдо
Мерей Жагипар
14.08.2020 00:54:03
Русская версия казахского бешбармака????
Bentley Bentley kyzy
25.10.2020 16:01:03
Обломоф молодец ???????? по вкусу как есть сказал! У нас в рестиках дорого так как подают только с кониной. Ну конина везде дорогая. Не знаю насчёт других кочевых народов . Но мы казахи большие гурманы в конине, так как при покупке на зиму целой конины, смотрим на возраст, на местность. Та что на пастбищах она дороже намного. По нашим деньгам до свыше пол миллиона выйдет. Ну это я так к сведению. А так класно все. Да ещё чтобы вкус получился более ярким, смешивают свежее и копчённое мясо.
Айболат Маханов
06.01.2021 07:19:52
тупо Казахи посмотрели это видео до 1 ляма просмотров
ErassylErally
31.08.2020 11:51:15
КазахскаЯ)
Ерен Мамырхан
29.06.2020 19:39:24
ну как бы там не много по другому гатовится ну а так все правилно и ишо надо на болшую тарелку лажыть и лук не надо жарит
Шынгыс Жанаев
26.07.2021 10:39:58
По идее всегда надо подавать сразу все на одном и обычно все всё варят в одном казане там варится абсолютно все
colDaT
25.06.2021 18:00:15
на этом бульоне и суп офигенный получится
Данил Залалов
28.03.2021 15:14:41
Есть из 2021?
Johny_013
06.06.2020 21:34:56
Аутентично это с конины!
Deviato04 covers
23.06.2020 23:34:11
Импровизатор
Jyrgal Kaldybaev
11.08.2020 17:45:05
Это блюдо пренодлежит к Кыргызстану то есть Кыргызком народам переводится как : есть пят пальчиками ну древние народы кушали так типа тогда не было вилок или ложок. И вообще есть тут наши Кыргызы если есть то поставьте лайк чтобы Абломов уведил узнал кому блюдо всё таки пренодлежит
Мира Штраус
20.08.2020 20:27:32
Это кыргызский
Кристина :з
05.09.2020 09:04:01
Какие же вы мелочные из-за какого-то блюда ругаетесь. Какая разница чье это блюдо и как его готовить? Для вас это единственный повод для гордости? Это просто еда
Нурбек Айткулов
07.04.2021 14:27:07
Это Кыргызское блюдо
Ульяна Про
17.09.2020 09:56:22
Бес бармак - 5 пальцев. Это чисто казахское блюдо-- топчик. Привет из Тагила.
Вонючий Клитор
06.08.2020 14:01:20
2,2 к дизов поставили еб*чие Казахи!)0
Dauren Doshimov
12.06.2021 21:43:21
В этом блюде нету мясных деликатесов, которые должны быть обязательны. Неправильная технология приготовления. Поэтому ты не вкусил многое из того, что там должно быть. Я назвал бы это блюдо "делитанский бешь" ! Вообще мы называем его Ет Асу. Я не спорю, что он тебе понравился таким. Но это всего лишь 30% вкуса. Остальной вкус ты не использовал. Удачи всем!
Maria Evanova
06.12.2020 22:25:44
Пародия на БЕШ....Много ошибок.... Блюдо КАЗАХСКОЕ..
МаринЭ
05.01.2021 23:26:29
Блин, меня казахи совсем по другому учили.. Тесто на бульоне замешивается вообще-то. И лук не жарить, а бульоном горячим заливать и накрывать. Но Друже прав, кому как нравится.
Gulya Azatova
05.03.2021 09:00:43
Беш бармак Кыргызский, казахский,таджики не делает беш бармак ????????
UMAR
19.08.2020 00:34:31
Как же они рофлят хейтеров????
Алдияр Байсеитов
12.12.2020 13:42:18
Бешпармак это Казахское блюдо таджики , киргизы вообще не причём
Кочевник Великая степь
26.12.2020 22:39:40
ЖИРНЫЙ ДИЗЛАЙК!
Эмиль Нигматулин
10.07.2021 13:15:31
Кароч, все же уже забыли как аутентично готовить пельмени! Да и не важно делаю как по кайфу, варим фарш отдельно и отдельно тесто в отдельной воде. Потом просто все по разным тарам раскладываем и все макаем в бульон по отдельности! Вот и ПЕЛЬМЕНИ
Christian Dillmann
14.06.2020 13:16:45
Блюдо бесшпармак переводится как блюдо пяти пальцев, так как отрывается кусочек теста и на него кладется мясо. Таким образом едят это блюдо. Коржи очень тонко раскрывают и не нарезают. Лук не жарят, а готовят шурпу т.е. бульён с большим количеством лука. А также к этому блюду подают колбасы из конины. Причем тесто варят на бульёне. А всё остальное лапша с мясом и жареным луком.
задрот_ 007
08.08.2020 20:52:35
Казахстан
Fart Man
28.05.2020 09:06:27
Биш на башкирском пять а бармак палец-Пять пальцев
Юрий Корнеев
04.08.2021 15:15:13
Казахское !!!
Timur kz
23.08.2020 19:54:52
Как переводится БЕШБАРМАК?)))2020г.
Kiruxa Antipatkin
06.12.2020 18:12:33
Олег ты огонь
Aleksandr Kleymenov
07.07.2021 16:06:40
Только сейчас
Темірлан Рысқұлбек ツ ツ ツ
09.03.2021 11:47:15
Кто из 2021?
King
08.02.2021 11:22:29
2021
Бауржан Шамшиев
04.06.2020 11:33:25
бешбармак делают из конины
Софья Походина
21.08.2020 21:09:46
Ещё отваривают картофель к бешбармаку :)
ADVACE
04.06.2020 07:56:56
Не макароны, а сочни
David Taspidi
23.08.2020 11:55:31
Казахское блюдо "Бесбармак"-"Башбармак"
Никита Кузнецов
28.05.2020 10:11:00
сралик
Edvin Berg
07.08.2020 01:54:26
Башбурмек вкусна (казахи турки узбеки кыргызы фас)
РАЗМЫШЛИСТ ЫЫ
29.11.2020 20:36:48
Привет сралику харчкишиеву
Ульяна Про
17.09.2020 10:42:41
Никто для беша не жарит лук-- это просто кощунство. Просто запаривается (наполовину сырой, но без горечи и держит форму)..
АВТО БМВ
06.02.2021 14:53:12
БЕЗ КАЗИ БЕШБАРМАК ЕТО НЕТО
BOBAH vovan
08.02.2021 23:29:24
В этом блюде,лук ошпареный кипятком,намного вкуснее обжареного.Мама жила в Казахстане и научила делать,чуть иначе.
IQQ0116 KHAN
11.06.2020 08:06:49
Какой нахуй Таджикское или татарское бля Казахское и Кыргыское
Nursultan Orymbek
16.02.2021 20:43:05
Кто из 2021
Обрезка TV
11.06.2020 11:03:17
братан это казахское
Генерал Жма
14.10.2020 14:57:42
дружище это не бешбармак это просто мясо с тестом... Настоящий беш на канале Денискины истории
Ричард Малик
17.04.2021 18:33:59
Наконец-то я нашла момент , когда Друже начал зажираться, все началось со скалки!!!!
Ардак Баекенов
28.02.2021 22:20:55
????
Aisa Kadyrbekova
10.08.2020 18:50:41
Ой блиин, только лук не жарьте на бешбармак плииз ????????‍♀️ всё варёное, ключевой момент! А так бульон идеальный!
Тимур Тулегенов
13.04.2021 09:39:53
Приезжай в Казахстан
Samsung Samsung
02.06.2021 16:29:27
Бесбармак не так готовиться
Мади Тынышбаев
06.09.2020 14:09:39
А кортофель где?
Xaku FF
29.03.2021 14:21:48
Беш Бармак это кыргыский еда
lonesome
28.06.2020 21:07:14
ты охуел лук жарить
Samsung Samsung
02.06.2021 16:30:09
Бесбармак казахская национальной блюда
Андрей Петров
09.04.2021 23:51:29
Норм че, завтра буду готовить!!!
SAFARTUNA
01.03.2021 14:52:42
ахахаха))) Че за фигня??? Блин ну ты издеваешься??? Хоть посмотрел бы другие рецепты))