Кресло дизайнерское Featherston R160 Contour Chair от Мебель опт


Дата: 16.08.2021 15:20:26 Просмотров: 13870 Длительность: 00:49
Поделиться:

Категории: Различные хобби
Кресло дизайнерское Featherston R160 Contour Chair от Мебель опт

Кресло Контур Featherston R160 Contour Chair выбор цвета и ткани
Кресло Контур точная копия иконы мебельного дизайна, Featherston R160 Contour Chair, типичный представитель классической западной школы дизайна. Featherston R160 Contour Chair имеет высокую мягкую спинку и глубокое мягкое сиденье с очень удобной посадкой. В качестве обивочного материала использована качественный текстиль. Кресло найдет своих поклонников и применение в интерьере дома, офиса, КаБаРе, HoReCa

Грант Фезерстон был австралийским ведущим дизайнером по постмодернистской мебели. Он родился в 1922 году в Джилонге и получил известность в 1947 году, когда он создал свои кресла для релаксации. Грант Фезерстон был самоучкой, он проектировал освещение и стеклянные панели перед служением в армии с 1940 по 1944 год. Вернувшись в 1951 году в Мельбурн, он выпустил первый из своих знаменитых фанерных кресел Contour. Студия «Мебельный салон интерьеров» был открыт в 1956 году, а в 1957 году он стал консультантом Aristoc Industries и проработал им в течение 13 лет. Первые стулья для релаксации были сделаны из фанеры и полотна, хотя некоторые из них были покрыты губчатой резиной и тканью. Философия Фезерстоуна о том, что стул следует за контурами тела, подтверждается в дизайне его стульев Контур, которые выпускались в течение пяти лет с 1951 года, Фанера использовалась для рамы стула, которая была обтянула различными тканями.
С 1957 по 1970 год Грант Фезерстон был консультантом производителя металлической мебели Aristoc Industries. Стулья были спроектированы и произведены массовым способом, и их все еще можно увидеть по всей Австралии. Некоторые проекты все еще принимаются сегодня. Некоторые проекты все еще принимаются сегодня.
Имя Гранта Фезерстона появилось в 1967 году, когда его «стул для беседы» был показан в австралийском павильоне на Expo'67 в Монреале. За этим последовал стул в 1969 году, выполненный в основном из полиэтилена высокой плотности. Грант работал со своей женой Мэри, чтобы подготовить некоторые из самых красиво оформленных стульев Австралии.
Кресло Контур Grant featherston r160 представляет собой, полностью обитое мягким материалом с пуговицами обтянутыми тем же материалом, кресло на сплошном деревянном подрамнике с коническими ножками.

Модель кресла: Дизайнерское кресло Контур желтое на деревянных ножках точная копия Featherston R160 Contour Chair
Тип кресла: Кресло дизайнерское Featherston R160 Contour Chair, для дома, офиса, КаБаРе, HoReCa.
Спинка высокая
Материал: деревянные каркас, текстиль (выбор ткани)
Цвет: желтый, дерево бук. Возможно отклонение оттенка от опубликованного на фото, тон-полутон.
Размер:
ширина кресла 78 см
глубина кресла 70 см
Высота от пола до верхней точки спинки 95 см
Вы можете выбрать материал и цвет обивки и мы изготовим кресло, согласно Ваших пожеланий
Подробнее:

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.