Лицензирование строительно-монтажных работ и проектирования в Казахстане


Дата: 21.11.2020 04:08:32 Просмотров: 73194 Длительность: 01:14:45
Поделиться:

Категории: Познавательное
Лицензирование строительно-монтажных работ и проектирования в Казахстане

Управляющий партнер Андрей Артюшенко рассказал о практике получения лицензий в Казахстане в основном для иностранных компаний, с учетом последних изменений и с учетом имеющегося опыта. Прошелся по ряду квалификационных требований, которые чаще всего вызывают вопросы: квалификация персонала, производственная база, физическое присутствие, необходимость наличия филиала или представительства в Казахстане, материально-техническое оснащение и др.

Спикер:
Андрей Артюшенко - управляющий партнер юридической фирмы Артюшенко и партнеры. Опыт работы более 20 лет: строительство (EPC, FIDIC), Автор книги «Обзор процесса строительства в Республике Казахстан» (издательство Юрист); соавтор 2-го издания книги International Construction Contract Law (вышла в 2018г, Lukas Klee, издательство Wiley Blackwell).

Юридические услуги, которые мы можем предложить:
• Юридическое сопровождение при получении лицензий в Казахстане;
• Проверка пакета документов перед подачей на получение лицензии;
• Проведение ов, тренингов и мастер-классов на русском и английском языках по отдельным моментам строительства в Казахстане и другим вопросам;
• Консультирование по отдельным квалификационным требованиям и другим вопросам при получении лицензий в Казахстане;
• Оспаривание действий государственных органов.

✅ Подписывайтесь на нас в Телеграме, там всегда свежая информация о новых вебинарах, планируемых ах, полезные посты о строительных контрактах и спорах.

✅ Мы также представлены в Фэйсбуке и LinkedIn. Наберите в поиске «Артюшенко и партнеры».

✅ Посетите наш веб-сайт, где Вы можете подробно ознакомиться с нашими услугами:

✅ За информацией по юридическим услугам, проведению корпоративного обучения и другим вопросам обращайтесь на нашу почту: [email protected] или + 7 727 3573056

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

nsk nsk
03.02.2018 14:12:41
Как с вами связаться.
nsk nsk
03.02.2018 14:11:07
Спасибо. У мея вопрос: как получить лицензию ( по кладочн. и отделочным работам) ТОО- новое, и к какой категории она относится? Сколько всё это стоит? Алматы.
azamat isenov
18.05.2018 14:41:31
Как человек может нанимать сотрудников, покупать технику, покупать лицензированные программы, арендовать офис, если нет лицензии а соответственно нет заказа, это значит я могу рекламировать себя ( врать) что у меня есть лицезия, что бы хоть какой-то доход был а дальше я могу нанимать сотрудников ? Вот я дипломированный архитектор имею небольшой стаж 5 лет. Почему я не могу получить лицензию 3-ей категории, без найма сотрудников и аренды офиса?