Мулла получил семь лет за разврат


Дата: 06.04.2019 10:15:56 Просмотров: 388820 Длительность: 01:46
Поделиться:

Категории: Новостное
Мулла получил семь лет за разврат

Мусульманский священнослужитель в Таджикистане признан виновным в насильственных действий ального характера по отношению к молодой женщине и приговорён к годам лишения свободы и крупному денежному штрафу, сообщил "Интерфаксу" представитель суда.

Суд по делу священнослужителя, которого прозвали в соцсетях "муллой-колдуном", проходил в душанбинском районе Сино.

Осуждённому также запретили вести ю деятельность в течение пяти лет после истечения срока наказания.

Статья, инкриминировавшаяся подсудимому, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до лет, то есть он был приговорен к максимальному сроку по этой статье.

По данным следствия, теперь уже бывший священнослужитель занимался на дому целительством. Одной из его пациенток являлась потерпевшая 25-летняя жительница столицы, которая тайком записала на мобильный телефон видео "сеанса лечения" с подсудимым. Запись была растиражирована в таджикском секторе социальных сетей. На ней видно, как человек с бородой под аудиозапись чтеца Корана водит руками по телу женщины, при этом движения ального характера. Оба при этом одеты.

Сам осужденный А.Иброхимов в ходе суда согласился, что нарушил нормы однако не нарушал светских законов, поскольку женщина к нему приходила добровольно и несколько раз, зная, что именно происходит на "сеансах". Он также просил снисхождения у суда, поскольку является единственным работающим в семье с восемью

Адвокат бывшего священнослужителя заявил журналистам, что потерпевшая требовала от его подзащитного, чтобы тот женился на ней, а когда получила отказ, решила отомстить ему, обратившись в органы правопорядка. Защита собирается обжаловать приговор.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

[RGW] SEREGA
15.11.2018 22:37:44
аххахахаха красава мула так держать