Мылодрама Мишико: зачем Саакашвили вернулся на Украину


Дата: 01.06.2019 22:18:50 Просмотров: 66041 Длительность: 04:31
Поделиться:

Категории: Новостное
Мылодрама Мишико: зачем Саакашвили вернулся на Украину

История неожиданных взлетов и резких падений лихого грузина Михаила Саакашвили скоро опровергнет даже законы физики. Он триумфально взошел на престол, но был вынужден позорно бежать. Затем собственными руками снова выковал революцию и... опять оказался в изгнании. И вот в Сети появляется трейлер нового сезона: после победы Зеленского на выборах Михаил Саакашвили решает вернуться в Незалежную.

В аэропорту его встречали журналисты и поклонники. А сам Саакашвили отвешивал комплименты новому украинскому лидеру.

Михаил Саакашвили, экс-президент Грузии: "Когда Порошенко лишал меня гражданства - это было трусливое решение негодного президента. Когда Зеленский вернул мне гражданство - это было реально очень смелым шагом годного президента. У меня очень большой опыт тут: я знал всех президентов, знал все команды. Этот президент непростой парень, он очень многих удивит очень приятно. У меня на такие вещи чутье".

Но зачем Зеленскому Саакашвили? Это такой поклон Западу или бывший грузинский лидер нужен как политический таран? Политологи считают, что, несмотря на поражение на выборах, Порошенко остается сильным противником. Вот тут-то и пригодится его бывший союзник.

А зачем прилетел сам Саакашвили? По словам экспертов, для него Украина стала заменителем Грузии. И больше ни в одной европейской стране у него этого не будет.

Бывшая соратница Саакашвили Нино Бурджанадзе считает, что окончательная цель Саакашвили - вернуться в Грузию и взять реванш. Но, по ее словам, "он никогда не сможет этого сделать".

Нино Бурджанадзе, политик: "Вообще нельзя верить ни одному слову Саакашвили, потому что он с ошеломляющей наглостью может врать. Он может сегодня сказать одно, завтра - совершенно другое. А тем более говорить о том, что он когда-нибудь откажется от политических амбиций - это, конечно же, совершенно нереально".

Так на каком политическом стуле надеется усидеть Мишико? И ждать ли фамилии Саакашвили уже на парламентских выборах? Точного ответа он пока не дает. Но обещает, что будет всячески помогать "освобождению страны от барыг и барыжников". А значит, продолжение следует.


Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Chechen TV
01.06.2019 22:20:01
Пока вы путинские швали пытаются высмяить Саакашвили и Зеленского, вся россия смеется над вами!!!
Galina Mensa-Wonkyi
01.06.2019 22:01:40
Ха......ха.