Как музыканту найти вдохновение на новые песни | О треке Новый бой


Дата: 17.08.2021 02:01:20 Просмотров: 13803 Длительность: 21:12
Поделиться:

Категории: Музыка
Как музыканту найти вдохновение на новые песни | О треке Новый бой

Всем привет! В этом простом, разговорном видео расскажу о том, как музыканту найти вдохновение на новые песни на примере своего творческого пути, где это вдохновение можно взять и как из песни слов (или кусков) - выкинешь ) Есть как достаточно банальные, так и забавные вещи из очевидно - неочевидного. Правда ли оно нужно, чтобы сесть и написать песню? Как её сочинить? Ответы на эти и многие другие вопросы - в ролике. Также расскажу как создавалась песня Новый бой и почему там гитары тише чем задумывалось изначально. Yann Zhanchak

Поблагодарить за видео -

Мой инстаграм:

Группа ВК:

Facebook:


#yannzhanchak #вдохновение #новыйбой

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Галина Сургаева
12.03.2021 15:42:06
Вы музыкант богом созданный для коллектива Песняры.
missedcall
12.03.2021 16:23:06
Не я кншн все понимаю, но емае можно было бы и застегнуть рубашку)))
Eugene K.
13.03.2021 11:44:29
В тему видос, как раз ступор творческий. Спасибо.П.с. там MGS4 для PS3 на фоне? А чыво бокс по размерам двдшный?
AVDCH
12.03.2021 15:25:32
По-моему ничего банального нет, наоборот же говорят, что все гениальное - просто ) в этом плане наоборот было очень полезно послушать. Единственное, что я еще встречал в своей жизни для вдохновения (правда это скорее просто вдохновение, нежели то самое вдохновение, чтобы я конкретно петь пошел или музыку писать, но уверен, что это было оно ) когда у тебя на районе где-то ближе к вечеру, пропадает электричество часов на 5 а все твои новомодные гаджеты разряжены, а если нет, то интернета все равно нет) и в один из таких дней папа достал патефон с пластинками и свечи, это было прекрасно
Алексей Запольский-Довнар
12.03.2021 23:36:48
рпг ))))) Ян такой Ян ))
Марина Накрыльце
12.03.2021 18:15:09
Горячие поздравления Максу и привет Владиславу Сульдину (чей гроул в Dont fall asleep до сих пор впечатляет), а также спасибо вам за грядущие новые песни, и я заранее могу сказать, что мне они закатят все, независимо от жанра, потому что все они вдохновляют. Ваша музыка разная, поэтому и вдохновение дает в любом настроении, на все случаи жизни. А когда я иду по улице и в наушниках, вот как сейчас у вас за кадром, начинает звучать Point of no return, то приходится прикладывать огромные усилия, чтобы не начать танцевать и подпевать вслух)).Песни на белорусском заходят особенно, потому что вашему голосу он очень идет. Дзиўны сон жду уже очень и очень!Ян, а если бы вы принимали участие в недавнем конкурсе аранжировщиков у Зилкова, в каком жанре вы бы сделали "Сердце"?))
GROMADAh
12.03.2021 21:38:47
По вдохновению почти все совпало. И в этом нет банальности. Казалось бы элементарные фрагменты жизни, но редко в них пытаешься ухватить мгновение, суть и развить это во что-то большее. Действительно жизненная история, мгновение, состояние и медитация (размышления) - все содержит пищу для творчества. Яне, сподіваюсь твоя білоруська сутьність дасть тобі змогу зрозуміти українську. Хочу тобі сказати, що мова, культура та іторія твого народу дає тобі дуже потужне натхнення та наснагу для творчості. Це ще одне джерело для творчості. Дуже хочеться почути твої пісні на білоруській мові. Впевненній, що цього зараз дуже не вистачає молодим прогрессивним браттям-білорусам. Дякую за твій контент - він надихає. )
Виталий Гильмияров
13.03.2021 20:34:55
Было интересно и ново о плагинах и важная мысль о излишнем информационном фоне, из-за него на вдохновение просто не остаётся сил)Ян, а бывает такое, что пишешь песню, а в твоей идеальной версии её поёт кто-то другой) например женский голос?
Demolisher
12.03.2021 15:40:14
Я тоже от звука плагинов отталкиваюсь, по другому сочинять не могу. Кстати, у меня мелодии придумываются не перед сном, а во время прогулок.)