Топ 5 самые страшные игры в мире на пк. Лучшие хоррор игры


Дата: 07.10.2020 12:32:42 Просмотров: 266830 Длительность: 04:09
Поделиться:

Категории: Гейминг
Топ 5 самые страшные игры в мире на пк. Лучшие хоррор игры

В последнее время вышли очень страшные игры на пк и телефон. Представляем вам топ 5 самые страшные игры на пк. Лучшие хоррор игры, топ самых страшных игр помогут скоротать время, проходя интересные сюжеты. Сегодня мы расскажем вам про ужасные игры, а также узнаете, какая самая страшная игра в мире. Любите хорроры? Пишите в комментариях.

The binding of isaac, открывает наш топ 5 самых страшных игр. Необычный ужастик с видом сверху и пиксельной графикой. Сюжет вертится вокруг Исаака, который пытается спастись от фанатичной матери. Боги потребовали от нее жертвоприношения и выбор женщины пал на собственного Малыш спасается бегством в подвал, где сталкивается с покоившимися там злыми силами. Эта видеоигра также попадает в топ игры для слабых пк

Alien: isolation - игра по мотивам оригинального фильма ужасов 1979 года. Игрок берет под свой контроль известной по фильму Элон рипли Аманду. Развитие сюжета происходит в промежуток между первым и вторым фильмом, пока единственная выжившая на печально известном ностромо летит на спасательной шлюпке по направлению к ближайшему обитаемому миру.

Гектор, очень необычный ужастик, в котором игрок возьмет роль неизвестного бедолаги, которого угораздило попасть в секретный исследовательский комплекс. Есть мнение, что он подвергался экспериментам, как и многие его предшественники. Теперь игроку придется выбираться из этого жуткого места, стараясь не попасться на глаза разли, этим уродливым мутантам. Одной из выдающихся особенностей игры является то, что персонаж игрока болеет психическим расстройствам, и потому ему необходимо регулярно принимать лекарства. Если он будет делать это не постоянно, то мир вокруг него начнет меняться под влиянием его прогрессирующей болезни, а таблеток вокруг не так уж и много.

Daylight, своеобразный ужастик, речь в котором пойдет о молодой девушке. Она каким-то неведомым образом попала в заброшенную мрачную больницу без электричества. Она ничего не помнит и единственное, что попадаются им первым делом на глаза - это смартфон. Он и будет играть ключевую роль в игре, девушка может использовать на нем карту и фонари, кроме того можно будет подбирать дополнительные инструменты для освещения окрестностей, химические световые палочки и фаеры.

Monstrum жуткий триллер, в котором игроку придется приложить уйму усилий, чтобы спастись с грузового корабля, на котором произошло нечто необъяснимое. По ходу игры придется собирать по крупицам разгадку к произошедшему, а также старательно избегать обитающих повсеместно жутких тварей. Персонаж не имеет возможности драться, потому придется бежать и прятаться в определенных местах. Игрок может получить возможность заблокировать дорогу за собой, чтобы обезопасить тыл.

Я думаю каждый из нас играл в очень страшные игры на телефон и компьютер, и поистине жуткие игры, которые сильно нас пугали. А также думаю вы видели прохождение хорроров, и эти ужасные игры пугают даже самых стойких. В комментариях напишите, какая хоррор игра испугала вас больше всего и почему. Если вам сильно понравится, то мы снимем топ 10 хорроры на пк.


► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
► Не забывайте ставить лайки, друзья!
► Production Music courtesy of Epidemic Sound!

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

анекдот дня
15.02.2018 19:40:53
Серьёзно?! Айзек (первая игра в топе) страшная?! Я в неё миллион раз играла, вот не разу не испугалась.
Elize Red
06.11.2018 17:02:20
Так себе топ,игры притянуты за уши,их нельзя считать самыми страшными в мире,т.к через чур они клишированны. (Единственная игра в топе которая оправдывает его это про чужого)
Ali 95
05.06.2018 00:13:26
Resident evil лучшая игровая серия. Ну кроме 7 части. Так что не пизди.
НурбаК майнкрафт турорбек
26.04.2019 18:35:04
Я много играр страшникные игры например CAES
игры. на. прохожденее Фонтош
27.03.2018 02:55:20
Faf
Rosa's gacha life
18.02.2018 18:03:06
Анджела Олегова что правда, или хоть один .
мистер стар
23.08.2019 11:25:02
А фнаааааф?
Dawiddripfd gopra
21.01.2020 17:16:16
Четко, я тебя понимаю
Любовь Захарова
05.01.2018 08:28:08
Самая страшная игра это Aonic SchoolHourse