Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус - идите к Сталику.


Дата: 17.08.2021 12:43:59 Просмотров: 441860 Длительность: 24:25
Поделиться:

Категории: Блоги
Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус - идите к Сталику.

Узбекская Шурпа один из вкуснейших супов, которые я ел. Ну а поскольку вы очень много просите показать и приготовить рецепты супов, то шурпа отличный вариант вкуснейшего супа из доступных продуктов. У меня много друзей Шефов из Узбекистана и каждый готовит это замечательное блюдо по своему, я же решил взять от каждого понемногу и сделать вариант с очень яркими и выраженными вкусами.

Ингредиенты ТУТ ????

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #шурпа #суп #шурпаизбаранины #узбекистан #узбекскаяшурпа

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

"Шеф-повар Василий Емельяненко"

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

София София
30.05.2021 09:00:49
У Сталика, очень вкусно получается...
Наталья Корчакина
27.04.2021 11:07:34
ШЕФ, я смотрю Ваше видео в основном в лечебных целях. Так как душе приятно и желание готовить появляется и настроение поднимается. А после фразы "Кирдык русское слова" я в лёжке от смеха, наверное это поймёт только русский :) )) Успехов ВАМ и счастья воз. ))
Farxod UZ
13.07.2021 08:59:26
Это не получилось шурпа это ????
Elina Avrahamov
03.06.2021 12:04:30
Можете показать лагман суп? Спасибо большое
Irina Saviina
16.02.2021 11:08:28
У Вас лучший рецепт Шурпы! Вы, Василий, интеллектуальный повар. ????????
Roman
06.08.2021 19:56:50
столько пиздежа левого! этот рецепт можно за 3 минуты залить без лишней воды в уши
Ложкой в лоб.
28.06.2021 20:09:38
Самый лучший вариант шурпы????
Владимир Зима
12.03.2021 12:08:31
да действительно...сколько себя помню когда работал поваром ---не было одинаковых приготовлений и вкусов....это и понятно...а вот с нутом не готовил...надо будет сварить попробовать спасибо..
Владимир Воробей
13.06.2021 19:20:29
Сначала пену убираю а потом приправы кидаю-соль в начале варки-всегда-хотя говорят что неправильно
Душа времени
23.04.2021 02:13:32
А я для себя решил что шурпа это как наши щи, только всё нарезано очень крупно и без капусты)))
Сергей Тертов
12.08.2021 02:13:10
Кинза это единственное что я не могу есть. Я пытался, и не один раз, добавлять кинзу. Но этот отвратительный запах! Это просто кошмар. Ну а всё остальное супер
Достали Уже
27.03.2021 01:36:07
Специально остановил видео 18:40 зиру совсем не воспринимаю (где то близко к вкусу зеленой картошки).К кинзе с трудом себя приучил - не то чтобы вкусно, но могу есть. Тмин обожаю, семена укропа обладают очень сильным ароматом - скорее нравится..Одна семечка зиры может испортить всю выпечку.
Юрий Ващенко
27.01.2021 18:28:21
Уважаемый Василий, с уважением к Вам!Конвекция (от лат. convectiō — «перенесение») — вид теплообмена, при котором внутренняя энергия передается струями и потоками.
Hanna Seleznyova
25.03.2021 20:07:06
Супер Василий, буду готовить впервые.
Artem Kozlov
05.03.2021 18:12:20
Молодец...добавляй юмора..))
Ольга Маркелова
31.03.2021 13:58:05
Я шурпу варю только из ребрышков и голяшки
Светлана ...
06.08.2021 23:37:38
После просмотров видео Василия прихожу на рынок за мясом, как спец!!!
Дмитрий Кулаков
14.04.2021 19:31:50
"шея разрублена вдоль"..Возможно отпилена?
Жанна Христич
21.07.2021 17:01:15
Василий, воспользовалась вашим советом и запекла овощи в духовке подкоптив их на ольхе, но по приготовлению внесла корректив от хорошей знакомой и добавила в конце варки купореные томаты собственного изготовления. Это просто песня!
Ренат
15.07.2021 12:42:20
НУ И ШЛЯПА, А НЕ ШУРПА, Садись, два)))
Aleksandra Miss
22.03.2021 16:31:39
Убирать пенку - это стабильно
Георгий Винокуров
07.08.2021 13:26:21
Сколько по времени варилась барашка?
Елена Ковтун
18.05.2021 15:35:41
Может это не совсем правильно, но я в бульон еще кладу чеснока пару зубчиков душистого черного перец горошком и чайную ложку сухой специи для баранины ( я собираю сама специю и поэтому просто написала для баранины) она продаётся на рынках. А мясо немного обжариваю чтоб получилась корочка ароматная и только потом в воду кладу.
Ст4сян
16.03.2021 18:54:31
Василий покажи рецепт Фаршированого болгарского перца. спасибо!
AntiPod
02.03.2021 00:55:58
Красный райхон (базилик) обязательно используют в Средней Азии в шурпе. Я без него не готовлю :)
Mark Markoff
08.04.2021 15:26:11
"мы то что мы едим", взял бараном обозвал!!..
Стерус Афиндулидис
15.03.2021 19:18:31
А как в казане все приготовите!!??Все жарят-айда ушел!!Духовка эт Европа!!)))Но Вам спасибо! Не пойдем никуда-мы верные!!Еще в Узбекистане,когда учился на повара,нам запрещали половником-"Воздух гонять"А все равно часто видел-традиция!))Ачучюк-все верно,ха-ха какой красный лук!!))))
Serdj Rua
09.03.2021 21:43:14
Вам подарят торцевую доску, я смотрю в будущее????
Альберт Казаран
14.03.2021 14:52:54
Очень вкусно рассказываешь... аж слюньки текут ,супер класс и молодец! !!!!
Елена Бартлинг
30.07.2021 20:59:29
Плита у меня старенькая,а вот коптильню купила... хи-хи
AsSargadon XZ
13.03.2021 14:22:55
А что не попробывал((((
Дмитрий Добрынин
08.07.2021 17:08:37
Василий смотрю Вас ,готовлю и радуюсь !.Спасибо ! Ну ,а Омску , родному городу, стоять на ногах ,как бы криво не было!
Aliaksandr B
19.02.2021 10:28:28
самый слабый повар в русском ютубе! самый вкусный суп? уверен пролное говно как и ты сам ! отписка
Альберт Казаран
14.03.2021 14:39:06
Благодарность и супер класс !
Токпак Радов
28.07.2021 10:52:25
Почему сурпа а не шурпа, потому что есть диалекты языка. С и Ш меняются смотря какой диалект. Также есть Йо-кающий диалект, и Жо-кающий диалект. Кипчакский и Огузско-карлукский. Кипчакский-с и жо-кающий, огузский-ш и йо-кающий.
Elle Elena
15.05.2021 21:39:57
Великолепный рецепт! Родом с Ташкента, абажаю шурпу с бараниной и нохатом. Василий приготовил чудесно!
Виталий Стратичук
02.08.2021 01:25:44
Отэт... заявка на победу!!! ;)
Shabdan Weismann
10.06.2021 11:56:47
туда бы еще мясо с кожецой
Metro-Goldwyn-Mayer
28.03.2021 11:39:30
Сталик враг??? Да он старый маразматик мудак! Это заявляю аутентично! Лайк поставил!
Serg Maks
12.08.2021 18:25:47
От сталика отписался — он пропогондировал вакцинацию… зачем это в канале про еду
Сергей Нестеренко
06.01.2021 11:48:19
ну все Сталика обидели))))бедный Сталик,он всегда такой расстроенный в начале своих роликов)))
ekaterina69
15.02.2021 03:48:07
Спасибо большое! Это мой дебют. Никогда шурпу не ела и не готовила.Ничего не добавляла и не убирала, все как у вас))! Пока готовила чуть язык не проглотила. Это не первый суп с вашей легкой подачи, все обалденно вкусные.
Максим Усанов
19.05.2021 07:34:45
обязательно приготовлю для своей семьи.спасибо за рецепт.
MEGA ILDAR
23.03.2021 09:54:12
Здравствуй Нам нужно описание использованных продуктов под роликом!
Яковенко Елена
26.12.2020 12:16:04
У казахов сурпа, у кыргызов шорпо. Есть и нюансы в приготовлении, но главное это суперсуп.
Иннокентий Элляев
10.05.2021 19:55:55
Кто там не хочет Шурпы? Ты с ума сошёл?)))
Shabdan Weismann
10.06.2021 11:58:05
еще шорпо сорпо шурпа
Александр
19.04.2021 06:31:33
При варке бульона выкипело очень много воды. Это норма?
I.P
12.03.2021 13:41:01
Потому что акцент на Вкус! ????????????
Vera Agbash
05.07.2021 02:25:40
Супер !я из Молдовы это национальное блюдо юга Молдовы Я - с севера, ( у нас неготовят, другая кухня), Решила спросить спецов и куда не тыкалась , все не так , как я пробовала У Вас ????, акцент только на бульон картофель чуть совсем чуть специи миногой зелени в конце и острый перчик овощи крупно , Пикулипару и все это вкусно Явам верю это то что искала????????
Александра Кузнецова
17.05.2021 20:47:56
У меня в доме готовит муж и я ему ваши рецепты показываю и говорю мне вот так. Спасибо вам огромное вы невероятно позитивный человек. Обожаю ваши видео залипательные. Отдельно, нравится как вы солите смело не боитесь пересолить.
Вася Вася
23.04.2021 19:06:01
Подписан на Тебя и Сталика ,топлю за Тебя он показушник как и "Сеня в Деле"( главное чтобы каждый день и пох что снимать ,заходите и лайкайте то что я только что высосал из пальца) надоело смотреть как делают на нас деньги ковыряясь в носу, 80 процентов этой хрени никто готовить не будет.
Виктор Джердж
03.02.2021 14:14:17
Письку носиком называть на кулинарном канале?! К такому жизнь меня не готовила ;)
Neputin V.V.
29.06.2021 16:13:01
А если глутамат натрия добавить, вкусней будет?
Диана Ужвий
05.08.2021 15:01:24
Дуже професійно і апетитно,не люблю баранину,але таку шурпу з'їла б із задоволенням. Дякую за рецепт!
Игорь Корнилов
21.03.2021 17:46:25
Коментов больше тысячи! Про касушку надеюсь сказали?
Excogitatoris76
03.03.2021 12:55:38
Зачем газовой горелкой это вредно для организма
лариса ткаченко
18.03.2021 00:29:42
супер класс,спасибо!!!!
Яха Нокия
18.02.2021 09:08:36
как разрезал морковь вообще атас, - ) ВСЁ деело в ноожеее...
Светлана Дерябина
23.03.2021 21:44:37
Василий,ты как всегда, умничка большой!!! Успехов тебе и побед!!!
Arkadij Altuhov
24.04.2021 23:39:44
Пипец как вкусно!Я уверен, эта шурпа вкуснее чем у других. Вкуснее, чем всех, вместе взятых!
ира мануйлиди
18.03.2021 12:12:29
добавить перстень еще вкуснее будет
Евгений Глотов
14.05.2021 15:24:51
ШорПо! Так более правильно)
Константин Белоусов
11.02.2021 04:22:35
Сталик это канал соль перец?
Елена Карпова
26.05.2021 16:06:50
Василий,что Вы делаете со мной!? Все своё свободное время,залипаю на Ваши видосы!иногда ..???? это почти целый день!
Axund Ovski
02.02.2021 22:45:20
Ну вот зачем простую мясную суп делать таким сложным
Boris Joukowski
08.03.2021 23:53:10
Аааааа, моменты с оператором/продюсером топовые) в новых видео их очень не хватает
Ἀθηνᾶ
10.06.2021 19:16:13
как радует, что у Василия потом таки появилась правильная доска)
Vitalis Epp
04.04.2021 20:36:34
Ты тормоз, слава богу я живу в Германии, потому что таких в Турции видел, последний раз ездил в отпуск где много русских из России, стыдно за их поведение. Сталик делает очень тщательную работу, которая дверь для нового. Поджаривание овощей на западе для аромата бульона, для каждого преподнятого ресторана само собой ????????
Vvv Rrr
19.07.2021 20:19:38
Здравствуйте Василий, зделал Шурпу по вашему рецепту,с тех пор ем баранину☺ , очень вкусно, больше спасибо!
Рецепты от мамочки
12.04.2021 07:13:48
Классный Рецепт! Спасибо!
My Fishing
03.01.2021 20:47:14
Хуйней страдаешь. Я дома готовлю без всяких заморочек. И получается вкусно. Не драмматизируйте,все очень просто .
Ирина Т
04.04.2021 16:31:50
Выходные с Василием: вчера гостей угощали шашлычками из баранины в духовке, естественно горелкой в конце прошлись - целое шоу. А сегодня муж приготовил шурпу - Боже, не передать как это вкусно. Вы не только расширяете наши гастрономические горизонты, но и делаете наших мужчин ещё брутальнее ????
MEGA ILDAR
23.03.2021 10:18:08
Мы мясо обжариваем!
Ivan
06.08.2021 22:45:02
Василий вы маньяк????
Paul Nikon
03.08.2021 12:49:50
Эх Вася, Вася.. Красаффчик!!!
Fakhriddin Khasanov
27.02.2021 18:50:05
До сталика ему ещё далеко очень!! Какой накуй еше мега вкусный
Danaya Ap
18.05.2021 19:14:32
1фффф
Andrey Fuodorov
06.07.2021 11:32:25
Ножом можно и рубить какой топор педант....