Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара


Дата: 17.08.2021 13:17:08 Просмотров: 1246043 Длительность: 11:29
Поделиться:

Категории: Блоги
Как они до этого додумались? Это лучшее блюдо итальянской кухни. Паста Карбонара

Императорский фарфоровый завод ????
Вы знаете, что я небольшой любитель итальянской кухни. Но это блюдо реальная вкусовая Признаю!!! Понятно почему её обожают во всем мире. Паста Кабонара.
#Паста #Карбонара #Макароны #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин:

Ты можешь стать моим Спонсором ????

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но ? е то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

"Шеф-повар Василий Емельяненко"

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Дин Мон
26.07.2021 11:43:05
????сырое яйцо ест....
Марина Крылова
22.07.2021 00:12:48
нееее...у меня всё таки ручки из жопки...не вышла паста????
Марина Крылова
20.07.2021 20:16:00
Вот счастливый человек!!!
Александр Михайлищев
06.08.2021 19:24:42
Вася, что делать? Пармезан у нас не продается. Подсказанные вами белорусские тоже не продаются. А если найти вне рынка, то цены ошеломительные. Это не завтрак фермера, это триумф олигарха.
Ale Gavrilovich
22.07.2021 01:25:29
Карбонара супер! В Италии говорят "perfetto", а не "perfecto" ????????
Елена Евдокимова
01.08.2021 17:50:36
Какой ужасный запах на Вашей кухне! Сегодня я это поняла, когда мой гость стал жарить мясо с чесноком... Я не люблю итальянскую кухню.
Rom
12.08.2021 02:48:17
ахаха и правда в 3 часа ночи смотрю, пойду кефир возьму в холодильнике))
Nadia Sevidova
01.08.2021 23:06:30
20 лет живу в Италии не когда не видела чтобы так готовили.........
я у мамы комерс
21.07.2021 20:59:38
Все,у меня новый фетиш-жратва! Карбонара в частности
Alex Chan
23.07.2021 15:34:27
задолбали уже эти заголовки!)
Galochka
01.08.2021 18:21:52
Вкуснятина
Павел Маков
28.07.2021 22:37:06
????????????
1 2
06.08.2021 13:04:08
Василий твоя карбонара лучшая из лучших так красиво все оформил на тарелке и все разрушил но с аппетитом ! Василий ты лучший из поваров ! Карбонаре и тебе 10 баллов!
Nataly N
05.08.2021 17:33:35
Ваши видео смотрю с удовольствием))) и, представляете, Я не люблю карбонару! Есть такие странные люди))) Вообще, макаронные изделия не люблю. Ем раз в год тальятеле с грибами.
Мила Белоусова
10.08.2021 15:33:15
Дааа...Вкуснятина.А в наших заведениях-Пародия.
алексей куликов
20.07.2021 19:32:43
Сам готовлю это блюдо регулярно, божественно!
Nasenkaa
15.08.2021 06:40:25
Вкусно, спасибо большое за рецепт.
Svitlana Zolotarova
09.08.2021 17:17:36
Спасибо! Как же вкусно Вы готовите и кушаете! Браво!
5em GG
03.08.2021 10:10:38
Здравствуйте, у меня соус для карбонары получается жёлтым? Может быть такое, если я добавляю жирную сметану вместо сливок?
Bogdan А
23.07.2021 20:00:50
Огонь!
Elena Donets
02.08.2021 04:22:21
Да , и что же фарфоровый завод спонсировал высокоинтеллектуальный изысканный комментарий вашего оператора?
Iryna Pisek
25.07.2021 22:00:25
Было очень вкусно ☺️Но смотря на то что я не очень люблю бекон, в следующий раз попробую приготовить тоже самое, только с кусочками филе курицы ????Как бы это называлось?
Nizamova Noila
31.07.2021 17:54:37
Туда не хватает шампиньоны вместе с беконом.
Сергей БЕЛОВ
14.07.2021 17:41:57
Не набуханный! Просто отходняк....а так норм!
Sitora Davydova
01.08.2021 00:02:33
Такое блюдо надо есть только дома.. это ж неудобно есть.. ???? или наломать эти спагетти перед варкой????????Но попробовать реально захотелось..????????????
Алла Киреева
05.08.2021 21:01:43
Красавчик!!
Анжела Цитрикова
04.08.2021 13:11:09
Как Кеша сказал в известном мультике" ох Василииий!!!"
Дмитрий Момкаленко
21.07.2021 19:57:34
Спасибо огромное. Я готовить люблю но благодаря вашим видео я разнообразил свою кухню. Особенно вам респект когда вы начинаете пробовать свои блюда, особбено болдею от хруста ваших гренок, это симфония.Жду ваших новых объедений. Всё, побежал в страну под назввание ХОЛОДИЛЬНИК, просто люблю поесть очень вкусно.
Nizamova Noila
31.07.2021 17:57:11
Отличная еда, ни когда не надоест, спагетти тоже из твёрдой муки. Попробую.
Татьяна Ганзина
28.07.2021 10:25:09
Спасибо , просто и доходчиво ????
Светлана Титенко
12.08.2021 14:49:10
Спасибо за рецепт.
Roman Levchenko
28.07.2021 21:47:03
Яйцо свежайшие. Не с супермаркета . Спасибо.
Ильсуяр Уразакова
17.08.2021 11:09:34
Спагетти, у итальянцев это строго
Лана Светлая
20.07.2021 07:47:18
Васессуарий, Вы доплачиваете оператору за поедание на его глазах вот этой вкуснятины?
Ирина Арчакова
08.08.2021 21:33:33
Конечно это вкусно, но дико жирно в данном исполнении)
burbuleykin
11.08.2021 16:24:54
За пасту, откисающую почти пять минут в горячей воде после варки, Ваши знакомые итальянские повара точно бы не похвалили =)))
Татьяна Краснова
22.07.2021 11:39:16
Блюдо недаром назывантся карбонара. Черный перец побольше.
Герман Шелевой
04.08.2021 21:29:39
В карбонаре нет и не может быть никаких сливок! Как шеф-повар может этого не знать!!!
Andrey B
23.07.2021 12:16:27
Ты точно шеф-повар? Делитантщина как она есть)
Ольга Робинова
30.07.2021 19:47:32
Моя самая нелюбимая паста. Говорят, ее придумали, с голодухи, после войны, когда в италию стал поступать яичный порошок из сша.
Элвис Гавайский
04.08.2021 15:50:15
Божественно! Посмотреть ролик до момента дегустации, пойти на кухню, приготовить карбонару, вернуться к просмотру ролика и вместе в с Василием дегустировать приготовленную пасту!)
Павел Чаткин
23.07.2021 21:37:39
Паста огонь ????
Elena Bolden
26.07.2021 20:41:25
Спасибо за рецепт, получилось волшебно:)
Наташка Янко
09.08.2021 22:00:36
Здорово, вкусно
Тося Кирченко
19.07.2021 12:27:13
Браво Вам, Василий! Браво Вам за все: за высокое мастерство приготовления еды, за изумительное общение с нами, за прекрасную демонстрацию Вашей работы. Разрешите сказать несколько слов на украинском. Той шматок копченого м,яса називається в нас "почерьовок". Ми робимо таку зажарку для для багатьох страв. Ще раз дякую. Хай Вам щастить.
Илья Р.
11.08.2021 09:38:06
белиссимо ????
Omega
06.08.2021 03:51:51
Нет, при всём уважении к маэстро я такое не люблю. То лт дело просто макарошки по-флотски с многа-многа мясо ))
Нора
23.07.2021 08:56:53
Молодец! Умница)))
Андрей Просто Андрей
12.08.2021 10:15:57
не добавляют в карбонару сливки! НЕТ!Василий, учите матчасть, за счет чего в карбонаре достигается сливочный вкус
MAKSON Patison
03.08.2021 02:24:42
Он накуренный))
Владимир Актюбинск
09.08.2021 08:26:26
????????????
Селена Бродская
14.08.2021 14:26:34
Какие коленопреклоненные перед западом....Мы за все кухни, но не все лучшее там...НАЦ.ПОЧВА как и НАЦ.КУХНЯ --- ЭТО ПОЛЕЗНО И ЗДОРОВО!!!
irina mangusheva
14.08.2021 11:55:16
Ужас какой! Выключаем и все выбрасываем. Так в Италии никто не готовит????
Татьяна Краснова
22.07.2021 11:38:02
Получилась жуткая жижа. Итальянцы плюются от какой карбонары. Никаких сливок и сыра в подливку. Сыр только сверху в тарелку.
Артур Уфа
18.07.2021 01:25:00
Макаронники фигню не посоветуют...
Лена Панич
13.08.2021 22:02:21
Посмотрела, и так есть захотела, хотя час назад ела ????
Анна Судакова
12.08.2021 15:36:40
Сырые яйца здесь лишние.КАРБОНАРА-САЛЬМОНЕЛЛЁЗИНА ! ????????
Джимми Джус
03.08.2021 21:45:16
Посмотрел пару роликов, подписался! Браво Василий!????????????
TATISTA
01.08.2021 10:22:39
карбонара это сказка! самое вкусное блюдо.
Оля Назаренко
07.08.2021 05:40:26
А как вы только говорите, приятного аппетита тем кто ест, я всегда за тарелкой)))Вы душка)))
Oleksandra Khimich
18.07.2021 20:51:26
кч макарони з шкварками????????????
Ольга Виноградова
28.07.2021 20:25:11
Василий перца надо много на то и название карбонара от слова карбоне те уголь.спасибо за то что наконец то узнала как переводится на русский pancetta те щековина.соус конечно не совсем итальянский ,он делается по другому в Италии,но вы несмотря на то ,что как правило всем нравится итальянская еда ,её не любите,потому сделали больше на свои вкус .ну так сказать адаптировали.вообще на самом деле соус это нежнеший крем,где яйцо никогда не сворачивается и только потом туда добавляют сыр сверху,и то не во всех регионах.я была всегда вашим верным подписчиком,но после того,как вы высказали фи насчёт итальянской кухни ,буду смотреть вас только по необходимости без энтузиазма
Татьяна Белая
19.07.2021 01:34:36
Спасибо!
ZAMIRA MUSTAFAYEVA
12.08.2021 10:03:32
А лахмаджун по турецки пробовали? Может вы по своему как-то ещё сделаете?
Наталия Суслина
24.07.2021 12:21:48
Очень вкусно, даже для тех, кто не любилель макарон, обьядение????
Татьяна Алавердян
05.08.2021 20:21:23
Отлить желтки????????????
Tut i tam
31.07.2021 12:46:09
Попробуйте добавить петрушки. Очень хорошо подходит)Делаю с беконом.Добавляю много перца(на свой вкус) прямо в соус)Очень вкусное блюдо....и быстро готовится
SeriyVl
14.08.2021 18:50:54
вот это жесть, сколько же там калорий
Иван 2929
13.08.2021 18:50:08
Ни разу не пробовал
Алиса Калинина
20.07.2021 00:00:52
Еще бы пасту балоньез!))
Denis Romanenko
02.08.2021 17:37:10
С супругой купили в магазине спагетти, но еще решили какую пасту приготовить.Прихожу домой, включаю ютуб и тут на тебе рекомендация, роли Василия Паста Карбонара!!!)))
Фроглок Из Гнезда
14.08.2021 23:13:49
Боооже, какое же всё жирное и масленое :D Мой желудок от одного только просмотра этого видео тоскливо заурчал.
Eugeny Lionsky
15.08.2021 15:14:02
Это щековина и есть, но только в Италии гуанчале сыровяленая, а у нас в России копченая.
Микола Берковський
24.07.2021 16:40:32
Конечно супер полезный продукт, потому,что из украинской и ставропольской пшеницы-сорта с повышенным содержанием белка и клейковины...в старину хлебопашец съедал краюху хлеба и пахал гектары...
Анна Смолина
22.07.2021 16:43:51
Не умеете отделять белок от желтка. Разбейте яйцо и переливайте из одной половины яйца в другую.