Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса.


Дата: 17.08.2021 12:30:56 Просмотров: 493334 Длительность: 12:29
Поделиться:

Категории: Блоги
Сочная куриная грудка. Деликатес. Как правильно варить курицу. Теория вкуса.

Канал сказок Дремота:
Друзья. Сегодня я вам расскажу о том как приготовить самую сухую часть курицы сочной. Скажем так, это аналог сувида в домашних условиях.
#Грудка #Курица #Филе #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Как разделать курицу:



Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

"Шеф-повар Василий Емельяненко"

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

aleks
03.04.2020 21:03:10
Оооочень много говориш, говорун.
Катя Васильева
01.10.2020 23:50:50
Ой тоже Василия люблю))) обаятельный такой...Благодарю, что делитесь секретами и рецептами)
Капитан Стафф
27.10.2020 04:05:01
Оператор супер профи
Alexander Kartashov
06.02.2020 16:52:14
отличный способ, жаль в нашем заведении не захотят заморачиваться, долго :) Дома для себя буду так делать
Александр Сушков
16.10.2020 14:39:48
А где имбирь?
Irina Yadav
23.06.2021 11:00:08
Спасибо огромное
Spy Barabashka
11.10.2020 14:58:35
Почему нельзя в плёнке?
Наталья Ясень
28.01.2020 14:22:54
????????????????????????????????????????
Андрей Герасимов
07.08.2021 07:04:35
Благодарю хорошее и полезное видео , но довольно долгое для такого рецепта
Ilmd Hehe
22.10.2020 19:13:05
Спасибо за самый простейший и хороший рецепт! Сегодня отварила. Сначала боялась, что мясо будет сырым, поэтому подержала ещё секунд 30 в кипящей воде - и зря. Тонкие части филе потом рассыпались. Но середина получилась хорошо, всё проварилось и не рассыпается на волокна.
Наталия Кошкалда
30.10.2020 15:39:47
Василий, спасибо за рецепт. Грудка получилась афигенная!!!!!!!! Да, если малое феле положить сразу после снятия кастрюли с огня и продержать в горячем рассоле 20 мин, а не 1 час как остальное феле, тоже получается сочным.
Angelina Ka
15.09.2020 15:27:17
Крышкой не нужно накрывать?
Konstantin
22.04.2020 11:45:59
Давно так курицу готовлю, это китайская техника. Хоть запчасти хоть целый цыпляк, всегда результат отличный.
елена никитина
24.05.2020 20:56:49
Здорово! Курицу уже я с Вами разделывала, при включённом мониторе, теперь ещё и варить научили! Спасибо Вам большое за такие тонкости, честно, даже и не знала такого способа, рассказать не кому. Лайк Вам огромный!!!!
Aliki Hook
27.07.2021 15:08:11
Вы прекрасны!
Татьяна Шепелева
06.04.2020 14:21:17
неожиданно. Спасибо за полезный совет. Беру на вооружение
Hi! I'm Ma!
30.04.2021 00:46:12
Интересно. Заценю завтра. ;)
Лида Лужина
24.09.2020 09:54:39
Мне очень понравились ваши классные рецепты. Спасибо ????
Ольга Коваленко
06.01.2021 05:38:21
Нежная и красивая...????????????????????????????????????????????????????????????????????
Андрей Кожемяка
09.05.2020 09:38:19
А сколько, интересно, грудка теряет в весе при таком способе приготовления? Примерно столько же, сколько и при постоянном кипении или меньше?
Sandra Gabra
15.12.2020 15:16:05
????????❤️????????
Антон Вивчарь
13.06.2021 23:09:23
Вы супер, спасибо за рецепт ????
Валентина Болдырева
05.11.2020 22:35:05
Очень нравится ваше объяснение всё четко и ясно хорошо запоминается спасибо за урок
Алсу Гайнутдинова
03.05.2020 23:56:25
Какой гарнир лучше подойдёт для такой грудки ?
Валентина Черныш
14.04.2020 14:55:39
Вася, лайк поставила , подписана раньше, рекламу послушала , что просил , то и сделала , а вообще реклам никогда не смотрю , это только тебе ????????
лариса ткаченко
06.12.2020 01:40:00
Привет!!! супер класссс.....спасибо..шикарно!!!!!
Валентина Черныш
14.04.2020 14:56:05
Лайк на кухню ????
Tamara Gavros
27.10.2020 15:19:52
Молодец ,Василий!
Людмила Можаркина
07.08.2020 10:22:50
Очень много лишней болтовни.
Евгений Маркин
28.02.2020 19:02:14
Василий! Научите готовить котлеты по-киевски, чтобы не мясо с травой, а вкусно было.
Мария Родригес
23.04.2020 19:17:28
круто получилось) не могу понять почему,но очень вкусно)
Кирилл Шилкин
22.09.2020 21:14:05
А можно шашлык готовить в белковом маринаде
Ольга Коваленко
12.11.2020 23:59:45
????????????????????????????????????????????????????????????
Artem Fe
16.12.2020 11:41:25
А с индейкой такое сработает?
Николай Глазунов
25.04.2020 01:44:08
Отличный рецепт! Получается все стабильно и вкусно. Остужал с открытой крышкой, как и Василий. Вынул после остывания филе, добавил в бульон воды (кипятка). После закипания положил лапшу Ролтон. Варил 3 мин. Добавил шампиньоны и варил 2 мин. Выключил газ и оставил остывать под крышкой. После остывания лапша аль денте, грибы тоже аль денте. Однако супчик вкусный получился.
oduvanchik polevoi
07.01.2021 22:02:25
У меня не получилось. Сделал 1в1, но в самой толстой части грудки была небольшая розовизна и сосуды. Может, нужно подольше было в начале кипятить, я не понял... Очень жаль
svetlana-elena sokolova-poliakova
14.12.2020 04:06:59
супер! а что еще таким методом можно готовить и как
Spy Barabashka
11.10.2020 14:50:48
Лайк за рекламу!!! И не только))
Кравцов
02.08.2020 13:12:21
Воду лучше из аквафора. Барьер и брита - говнофильтры, аквафор рулит однозначно, проверено. Не реклама.
Maxik
22.07.2020 02:00:03
Сделал все как сказано. Получилась офигенная и сочная грудка!
Daniel 123
20.01.2021 13:39:35
Индюшиную грудку так приготовить, получится?
Валентина Черныш
14.04.2020 14:57:45
Вася, других поваров не смотрю, надо к одному привыкать , мне все нравится у тебя , а зачем больше . ????????
Илья Мифтахов
21.01.2020 19:16:38
Слюнки потекли!!! Вопрос, как сохранить сочность курицы? Чтобы приготовить с вечера, а употребить в обед на следующий день? Очень нужно.
Markiza Angelic
06.02.2020 21:39:21
Спасибо большое теперь я гуру по варке грудки после вашего видео!!!всех теперь учу как правильно варить грудку сочную!!!!
Денис Вольф
03.04.2021 13:33:56
Доброго дня, Василий, подскажите, сколько градусов, и сколко по времени, держать курицу в вакумном пакете в сувиде? Что она была сочная.
Любовь Маркман
29.07.2021 18:11:55
Василий спасибо Вам за вкусные рецепты и секреты кулинарии????????
Хорошев Евгений
27.11.2020 18:25:12
Благодарю вас!
Denis
12.05.2021 21:42:02
Василий, реклама - топ, я оценил)
Миру Мир
25.11.2020 17:46:05
Спасибо,очень понравилось,лайк и рекламы все просмотрела,хотя.....
Maxik
07.07.2020 02:05:04
Красавчик. Лайк и подписка
viacheslav orlov
18.09.2020 10:06:08
ну выебнулся, выебнулся : "ямайского перца". не фиг выёбываться Вася, слушай валенки, душистый он и в африке душистый!
Вячеслав Лапухин
08.06.2021 12:46:44
Люди добрые, подскажите, где в Нижнем Новгороде можно покушать вкусно и не очень дорого?)
Наталия Лео
26.09.2020 22:18:45
????????????????????????????????????????????
Наталья Овечкина
30.12.2020 13:54:52
Васяяяя,ну нет у меня столько времени слушать этот бред,..
Alla Salova
01.04.2021 18:56:16
Василий! Дай Бог тебе здоровья! Добрый ты человек!!! Спасибо за то, что раскрываешь секреты и разные тонкости в приготовлении такой капризной штуки, как куриная грудка)Попробовала по этому рецепту сварить. И, о ЧУДО! Она оказывается может быть мягкой и сочной!!!Спасибо ещё раз!!!
Рустем Асылгареев
17.05.2020 23:20:06
Отличный знакомый рецепт, сам так делаю. Грудка сочнейшая!
ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
22.04.2021 16:07:13
Лайк