Куриные крылья в улетной панировке


Дата: 17.08.2021 12:32:12 Просмотров: 135939 Длительность: 13:05
Поделиться:

Категории: Блоги
Куриные крылья в улетной панировке

Куриные крылья любят все, а вот мало кто делал из крылышек чупачупсы. В ресторанах это очень популярная подача.
#Курица #Крылья #ЗОЖ #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Блендер Starwind:

Ингредиенты ТУТ ????

Поддержи мой канал:

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но ? е то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их все го лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

"Шеф-повар Василий Емельяненко"

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Галина Павлова
26.11.2020 09:11:37
Василий не глаза а душка
Максим Онейрон
18.09.2020 08:05:10
Я из 2020,похавал эту панировку, когда уже отпустит то а?
Борис Пеньковский
02.08.2020 20:28:55
От плиты зависит конечно сильно, за 20 минут крылья приготовились а панировка сырая, подержал чуть подольше, панировка снизу подгорела а курочка подсохла =(
Юрий Осадчий
04.03.2021 18:43:06
????????
Myrad Valibagandov
01.10.2020 23:14:53
Спустя год конечно увидел этот ролик,но судя по коментам у вас подписчик даргинец только один)
Руслан Глушко
07.06.2020 22:35:40
Давайте окрошку с рыбой????
Vik Nik
31.10.2020 01:36:01
Василий, это клёво! Во фритюре делал. А, так, ваще замечательно. Спасибо!
Мари Ори
21.11.2020 20:20:33
Все,иду делать этот "чупс"!!! Уж больно вкусно и привлекательно жуёт этот Василий.....
Филипп Баринов
17.04.2021 18:13:24
А потом как Саша Емельяненько приветствовать: Здларсьте-Здрасьте люди добрые)
Alex Li
17.07.2020 09:35:48
2 косточки называются - локтевая и лучевая. Мясо остаётся, наверно, на локтевой))
Галина Позднышова
16.07.2020 13:46:27
Добрый день. Ни дня без вашего ролика, Василий, не проходит.
artjom239
10.07.2020 23:56:53
лайк за семена из магазина, вот бы рецепт кексиков с маслом в голландском стиле )))
Lana e sotie lui Victor
23.09.2020 13:19:37
Не в приветствии суть. Говори что в голову придет.
Olga Reznichenko
05.07.2020 18:42:13
Какая вкуснятина????
TajaArm
12.07.2020 06:39:38
Приветики, мы тоже здороваемся с Вами и желаем здоровья
Natalie Podgainova
08.07.2020 23:57:07
Только я прочитала в туалетной панировке ????
Maxim Pozdnyshev
26.06.2020 18:59:42
"Зона Лазерсона" тебе не просит такого!
Ирина Новикова
17.07.2020 12:40:14
У вас очень красивые и необычные фартуки - а сейчас вы без защиты?)
Ушакова Людмила
12.06.2020 09:02:59
Эх Василий, зачем же Вы обидели старшее поколение, мы в советское время умудрялись из ничего готовить вкусняшки а уж теперь при наличии свободного времени , изобилии товаров и техники для кухни готовим как шеф повара ресторанов
Сергей Басс
15.02.2021 19:05:01
Здравствуй Братишечка
Ser Ci
11.07.2020 18:17:27
Ха.ха! Думаю, что Лазерсон даст ответ,по дружески.)
Cool
19.10.2020 20:43:21
Помню в армейке служил, в учебке, отправили проверить лебедки (лебедки установленные в доте мишень на тросах тащили) вот там в доте нашли кучу семян конопли, около полтора ведра куча была, аккуратненько пирамидкой выложена, мы ее конечно собрали, поджаривали и ели, конечно вкусно, но вот всю жизнь думаю, что за животина столько себе насобирала, на зиму, а мы ее запасов лишили, наверное с голоду загнулась?! Жаль....
Андрей Сергиенко
16.06.2020 18:12:37
Прикольно,семки зачет
Александр Бабынин
31.03.2021 20:55:20
Делаю все так же, но перед этим чупа-чупсы завакуумирую в пакеты и варю в СУ-Виде 30 мин t-58гр
Артур
27.04.2020 17:51:43
Красавчик ????????????????????????
Sergey Mayskii
04.07.2020 11:07:20
А я то думаю почему у глаза каждый раз в мясину. А ты крыльями балуешься, получается
Мари Ори
21.11.2020 20:06:20
Вот за что я люблю Василия: везде вирус,везде негатив,везде недовольства .... А вот Василий ВСЕГДА БОДР И ВЕСЕЛ!!! Василий живёт и жизни радуется!!! И нас к этому "сподвигает"... Вот сейчас Василий готовит чупачупс... И не важно,что это было в 2019 году!!!!.... Для меня лично это именно сейчас!!!...Ну как же великолепно ОН это делает!!! Хочу приготовить "плечевой чупачупс"!!! Нет депрессиям!! Нет плохому настроению!!! Все смотрим Василия!!!....
Alex Zubastik
23.06.2020 18:31:27
Красаучиг
Юлия Юрьева
19.05.2020 07:12:35
Какой крутой монтаж: пока складывали ингридиенты для панировки в блендер, ножа там не было))) а потом так раз и есть!
Жека Жека
24.06.2020 15:29:23
А что за сорт индюха чуйка авганка??? Потом сушняк не замучиет
лариса ткаченко
19.03.2021 04:36:53
супер класс,спасибо!!!
Mr. Dmitri
30.04.2020 17:36:08
Удалась!????????
Сергей Басс
15.02.2021 19:48:22
Блин, Вася после твоих трудов так жрать хочетсяСпасибо Родненький!
Raver from
16.07.2020 15:24:25
4:20
Ткаченко Богдан
23.06.2020 17:17:24
А че ты на 8:00 минуті занервнічав? Ти вроді метал вариш...Серезно чувак! А так блюдо нормально...
Сембек Нурымов
12.05.2020 11:59:23
Смотрю на скорости 1.5
Потап Потапов
06.08.2021 18:47:05
Повар - пропагандист
Анастасия Нескажу
15.11.2020 16:48:47
Турки готовят тоже самое только из ножек, и называется tavuk pirzola.
Ткаченко Богдан
23.06.2020 17:19:15
Вася подолжай дальше!
Василий Зеленин
12.02.2021 23:53:56
Вася ты просто класс
Джеймс
30.11.2020 17:10:23
Хрень какая-то сухарная
igor kovalov
26.06.2020 23:59:21
Василий ты самый самый. Просто приятно и вкусно.
Олег Саблуков
28.02.2021 00:40:32
Нуууу это пять балов - шесть шарей. ! ! ! ))) ????????????????????????
владислав чернецов
04.01.2021 19:08:41
Шеф-повар Василий Емельяненко
1,71 млн подписчиков
Novikadze n
24.10.2020 07:42:37
Рецепт класс!
Ирина Кр
21.07.2020 20:50:34
Лебединое озеро на противне
SilverJef777
02.05.2020 13:44:14
Попробуем