Думляма в казане. Узбекская кухня


Дата: 17.08.2021 12:36:52 Просмотров: 223459 Длительность: 15:51
Поделиться:

Категории: Блоги
Думляма в казане. Узбекская кухня

Промо-код на продукцию Forester F10VASILY на скидку 10% до 15 июня 2021 года в магазинах , и

Forester: _source=youtube&utm_medium=cpc&utm_campaign=vasily

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение

Мой интернет-магазин:

Ты можешь стать моим Спонсором ????

Рецепты в письменном виде читайте здесь ???? _chef?clid=101

Всем привет!!! Меня зовут Василий и я повар. Везде должна быть уместная еда, в ресторане ресторанная, дома домашняя, на мастер классах интересная. Мне приятно размышлять о еде как таковой, о желаемых вкусах в текущий промежуток времени, лето, зима, осень, все имеет свой характер и вкус. Но ? е то, что уже существующее блюдо упрощать не стоит, нельзя пренебрегать вниманием к еде. При этом еда должна быть разнообразной и вкусной. Такими постулатами я руководствуюсь при создании любого блюда, только я их делаю на свой вкус, а вам остаётся их всего лишь изменить на свое усмотрение. С радостью для вас. Василий Емельяненко

Следите за моими рецептами в соц.сетях:
Facebook:
ВКонтакте:
Однокласники :
Rutube:
Instagram: @vasilytv
Twitter: @vasemel

"Шеф-повар Василий Емельяненко"

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Alexander Stolypin
30.05.2021 16:11:14
Василий, с вероятностью 95% это кошка, а не кот
Дозер Бульдозер
01.06.2021 23:09:30
Это не кот, это кошка. Трёхцветная кошка к деньгам.. говорят.. ????
Тимур Голиков
06.08.2021 16:43:08
Доброго времени суток!Василий, спасибо за канал и - за "рецепты"!Позволю себе добавить по думляме...Готовлю ее часто (летом). Хорошая альтернативу плову в летнюю жару и особенно, с грунтовыми овощами!Вот... Настоятельно рекомендую попробовать Вам сделать думляму с виноградными листьями вместо капустных!Т.е. "закрывать" ее сверху - виноградным листом. Вкус и аромат - другой и бесподобный.Это, как в таких случаях и бывает, - пришло случайно) Под рукой не было капусты... "Надрал" листьев с виноградника и укрыл ими. Получилось прекрасно!
Евгений Димитрин
08.06.2021 16:31:24
Приятно смотреть чувака.
Татьяна Кремлева
29.05.2021 17:28:28
Видео супер и рецепт тоже, опробовали оченно вкусноС "дымляли" расмеялась до слез, пересматривала несколько раз????Очень забавная и смешная подача и коментирование, смотрю с большим удовольствием! Спасибо Василий за хорошее настроение! ????
Agenc
09.06.2021 16:51:14
Не кот, а кошка ????.
Gaziza Mukhanova
27.06.2021 09:38:21
А ещё , дымляму готовят, добавляя цукини и баклажаны ко всем вышеперечисленным ингредиентам! Попробуйте) Это очень вкусно!
сергей попов
29.05.2021 09:06:27
Василий,спасибо за очередное отличное видео,Ташкент с тобой!
Ирина Малиновская
17.06.2021 18:22:10
Лук, морковь ,перец ,потом только мясо ложиться ,помидоры, баклажаны замеченные в холодной подсоленной воде ,картошка,потом зелень -кинза????
Эльмира Шайхиева
29.05.2021 09:16:11
Молодец ! Самый лучший , правильный рецепт,мне нравится когда картофель готовится на пару он получается рассыпчатым,
Valentina Gorbacevska
14.06.2021 22:44:40
А мешать не надо в процессе?Ещё,когда положили картошку надо её посолить?Очень хорошо,что кормите котика,не гоняйте его.
geoidus
06.06.2021 17:42:32
Приготовил сегодня сие великолепное блюдо- жена в восторге! Очень вкусно, спасибо за отличный рецепт, Василий!
Olga Andreyeva
01.06.2021 19:31:48
Картофашка!!!))))????
Mr Deen
31.05.2021 17:33:02
"холодная закладка" это не думляма, а Басма. Тоже очень вкусно.
test201202
30.05.2021 04:46:22
Вот так 3 ссылки работают, только в тексте сообщения не показывают фото. Нужно кликнуть.
Камиль Жуков
17.07.2021 15:45:57
Только и остается слюну глотать, так как денег на такие продукты нет... Бичпакеты удел замкадыша...
сергей попов
29.05.2021 09:08:39
Василий,необходимо было объяснить подписчикам про томаты и картофан!А то многие не знают,что кислота в помидорах делает картошку "стеклянной"...
Павел Маньшин
03.07.2021 12:10:48
6
ded_mor n/a
30.05.2021 18:40:26
Сталика не пинай)) он кошмарно говнистый
Александр Литвинов
29.05.2021 16:59:47
Одним словом Вася????
Татьяна Склокина
07.06.2021 06:43:35
Василий, расскажите про тажины. У нас с Вами пробел☺️. Преимущества и недостатки чугунных и керамических, особенности приготовления в них. Ну, и рецепт блюда????. Заранее благодарна!????
Элис Эмбер
31.05.2021 00:09:35
Василий, спасибо за то что показали такую интересную технику приготовления картофеля) Разумеется, мясо на первом плане) Но было очень интересно узнать, что такие большие куски картофеля могут без всяких вопросов приготовиться в таком обилии овощей) да ещё и капуста сверху была тоже весьма неординарна, но в итоге тоже сделала своё) Кстати, я тут подумала над тем, почему именно жир добавляется в основном. Пришла к выводу, что мясо, при жарке и тушении, сохраняет, благодаря жиру, свою сочность, в то время как обычное масло наверняка бы превратило мясо в сухарь) Возможно, я ошибаюсь) Буду рада, если разъясните мне, правильно ли я пришла к выводу, или же нет)В любом случае, спасибо большое) Мотивацию точно сформировали)
ded_mor n/a
30.05.2021 18:45:53
до чего результат офиенный. Хоспади когда дачу дострою
Timur Timur
29.05.2021 02:39:41
Круто! Я всегда в димляму ложу много репы и больше капусты. Вкус более яркий получается, попробуйте! Привет из Узбекистана.
Сала Ват
04.06.2021 21:16:42
хорошо бы предварительно изжарить в масле кость до красна и потом положить со всем остальным - дает больше навара и вкуса.
Дозер Бульдозер
01.06.2021 23:22:06
Надо было, на блюдо, в низ положить капустные листы, было бы роскошнее и вкуснее! ????????
Мусыченко Инесса
13.06.2021 15:39:24
Простите за опечатку.Конечно же ВАСИлий.Спасибо.
Митя Сорокалетов
18.07.2021 17:40:52
5:30 Курдюк прожареный ещё чего, коту отдать. Это самая вкусная часть блюда: курдюк, соль,чёрный хлеб и кофе заварить ... ммм вкуснотища.
Elena Sörgel
06.06.2021 15:04:16
Пожалуйста, побольше рецептов казане, чугуне, кокотте ????????
JUMA
19.07.2021 17:34:58
Молодец, супер получилось! Я тоже так готовлю.
Хатки Чиль
20.06.2021 23:03:55
Это кошка! ????????????
Елена карташова
26.07.2021 13:50:54
Холодная закладка думляма-это басма
Анна Марфенкина
04.06.2021 19:06:42
А как же зру руками натереть для запаха. Она ж в таком виде почти не пахнет, следовательно не имеет смысла.
Наталья Казанцева
11.06.2021 07:06:26
Привет.Спасибо.По мере твердости овощей попродуй прослойку.Разница большая(вкус особенно картошки будет другой).Картошку с морковкой сразу.Изв.пож.,но попробуй
Mikha F
30.05.2021 10:12:25
Не трожь кыску! ????
Ольга Ерёмина
04.06.2021 09:31:19
Мега лайк! Жаль, нет такой кнопки...
Moisha Zilberman
30.05.2021 23:42:51
Василий, не нада гнать кошку! Лучше накормить, а шерсть это благодарность :)
Антон Назаров
18.07.2021 18:10:08
Добрый день! Как мясо за час растушилось? Больше ведь времени по факту на мясо пришлось?
Mihail Russkov
31.05.2021 17:33:17
На хашламу больше похожа.
Елена Сухомлина
04.06.2021 14:52:58
У нас (простите) слюна бежит)))
Олег Лящевский
04.06.2021 15:04:22
Хех) класс) одно из любимых блюд моего детства. В Таджикистане ещё обязательно добавляли репу и свёклу. А выкладка была такая: мясо с луком, репа, свёкла, морковка, картошка, перец, томаты и сверху закрывали капустными листьями. Весь смысл был потомить в собственном соку в течении полутора-двух с половиной часов. Короче, Василий - респект!)
Gjurza
05.06.2021 18:28:45
Василий молодец, очень вкусное блюдо, люблю с детства, только всегда когда готовлю кладу больше морковки и капусты, у нас в семье её выбирают в первую очередь)????
Мусыченко Инесса
13.06.2021 15:36:18
Добрый день,многое приготовила.Все получается.Алексей,при диабете может составите какое то меню.!! В принципе можно все.но не нашла чем заменить Белую муку икартофель.!! А панировки и что такое полба??
Рыбак Рыба
09.06.2021 17:29:06
Ето кошка трёх цветов и более коты не бывают
Eugene Kovsh
27.06.2021 23:23:34
Слюну не пустили, а захлебнулись :-DТак что никакой мотивации
Ирина Малиновская
17.06.2021 18:17:25
Мы из Азии Василий????,сначало ложится лук ,шкварки не убираем????????????
Ольга Тарасенко
29.05.2021 22:38:29
Отлично, смотрела, улыбалась, в конце" Пустила слюну" Это реально вкусно, спасибо за рецепт и за очень интересный ролик. Ела у подруги узбечки она готовила так-же, только добавляла баклажаны
Вася Пу
07.06.2021 18:55:40
Земледелие и качевничество не совместимы
Ольга Почкина
30.05.2021 17:14:13
Какое совпадение, у меня сегодня домляма тоже на ужин, только не с бараниной, мы её не любим.
test201202
30.05.2021 05:04:14
Василий, Сало в Белорусской и Российской деревне летом, и может и на Украинской - мы в школе жарили на костре летом на каникулах - жарили, и из сала что стекает на чёрный хлеб - на хлеб и затем сало на хлеб ложили. Просто у нас не было специй тогда в СССР, кроме укропа, в Белорусси тогда небыло Киндзы, Как же было вкусно то, главное не пержарься - а то рвало меня - жир - это тяжелая пища. Еще жарили колоски с поля.
Luda Yanush
04.07.2021 04:50:48
Ну приятно смотреть и просто все в Ваших руках, браво!
Оксана Гриненко
30.05.2021 16:19:22
слюна течет.........у нас тут бьет гейзером
Voldemar S
03.06.2021 13:03:27
Пора переименовать канал Василий, в "Слюнопускание" ;)
Алексей К
29.05.2021 21:45:28
Дымляма с капустой? Это же уже басма...
Аль Бус
01.06.2021 15:41:30
Слюни текут.....
Данил Кузьмин
08.06.2021 01:26:25
Приготовил таки, только заменил на говядину. Жена баранину не ест. Мясо получилось мягчайшее! Жена в восторге. Зира зарешала. Брал мясцо на кости с жирком. Кости в морозилке, потом на Фо Бо пойдут :)
инна бахриева
17.06.2021 14:48:10
Василий, лучше узбека приготовил. Как вкусно. Слюни текут. Побежала за мяском.
Елена Поплавкова
14.06.2021 12:58:55
Я бы с такими харчами тоже прикормилась, как кот..????
Раиса Русакова
07.06.2021 09:09:30
Как вкусно
Lidiya Seyitmuradova
02.06.2021 04:42:59
Доброе утро Василий Я к вам сынок с просьбой заранее хочу попрасить прощение ЕСЛИ МОЖНО ПОДАРИТЕ МНЕ КАЗАН буду очень благодарна Еще раз прошу простить
Angelica
30.05.2021 17:28:46
Жареное курдючное сало вкусно есть с нарезанным сырым луком и с красным сухим вином. Коту не надо отдавать, ему вредно, а для людей очень полезно.????????
Яна Габриель
05.06.2021 10:38:16
Прикормили, так и кормите дальше животинку, не обижайте????
Ксения Владычинская
10.06.2021 19:46:31
Спасибо,дорогой,уважил.Давно не готовила.Учили еще в 90х готовить дамляму.