Фильм "ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ" 2008 (What Happens in Vegas) с участием Кэмерон Диаз и Эштона Катчера.


Дата: 17.08.2021 03:28:10 Просмотров: 13306 Длительность: 07:43
Поделиться:

Категории: Блоги
Фильм "ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ" 2008 (What Happens in Vegas) с участием Кэмерон Диаз и Эштона Катчера.

«ОДНАЖДЫ В ВЕГАСЕ» (What Happens in Vegas) — американская романтическая комедия Тома Вона 2008 года, с Кэмерон Диаз и Эштоном Катчером в главных ролях. Фильм был снят на студии 20th Century Fox. Название фильма обыгрывает американскую поговорку «Всё, что происходит в Вегасе — остаётся в Вегасе».

???? Однажды в Вегасе (2008) (What Happens in Vegas)
Страна: США
Жанр: Комедия, мелодрама
Режиссёр: Том Вон / Tom Vaughan

???? В РОЛЯХ:
Кэмерон Диаз - Джой Макнелли, успешный биржевой брокер
Эштон Катчер - Джек Фуллер
Роб Кордри - Стив Хейтер, друг Джека
Лэйк Белл - Типпер, подруга Джой
Джейсон Судейкис - Мейсон, жених Джой
Деннис Фарина - Ричард Бэнджер, босс Джой
Куин Латифа - доктор Твитчелл, семейный психотерапевт
Деннис Миллер - судья Вуппер

Премьера фильма "Однажды в Вегасе" (2008) состоялась в Бельгии и Франции 7 мая 2008 года.

Сценарий увлекательной комедии создан Даной Фокс – женщиной, которую прославили истории о необычных способах поиска настоящей любви. Интересно, что сюжет фильма «Однажды в Вегасе» был позаимствован сценаристкой практически из жизни. Сюжет был несколько видоизменен Фокс, которая решила, что гораздо смешнее будет «поженить» незнакомцев.

Джой Макнелли в исполнении Кэмерон Диаз — успешный нью-йоркский биржевой брокер, ожидающая предложения замужества от своего парня Мейсона. Она привыкла всё тщательно планировать и готовит ему сюрприз на день рождения. Неожиданно для Джой, в этот вечер Мейсон бросает её на глазах у общих знакомых.
Желая снять стресс, Джой вместе со своей подругой Типпер отправляется в Лас-Вегас. Там они знакомятся с Джеком Фуллером, которого играет Эштон Катчер и его приятелем, хамоватым адвокатом Хейтером.

Джек — полный разгильдяй, ведущий себя как и накануне уволенный с работы его же собственным Всех четверых по ошибке селят в один номер и, в качестве компенсации, персонал отеля предлагает им номера в пейнтхаусе и купоны на увеселительные мероприятия.

За выпивкой Джой и Джек рассказывают друг другу о своих проблемах, веселятся на бурной вечеринке, после чего проводят вместе ночь. Наутро они обнаруживают, что женаты, и хотят сразу же развестись. После их о? разговора Джек случайно срывает джекпот в три миллиона долларов — с помощью фишки, которую дала ему Джой. Оба претендуют на единоличный выигрыш, но, поскольку они женаты, этот вопрос решить на месте у них не получается.

Судья Вуппер в исполнении Денниса Миллера, ведущий дело о бракоразводном процессе, раздражён безответственностью обоих, в результате чего замораживает всю ? на полгода. Более того, в соответствии с решением судьи молодые люди должны делать всё возможное, чтобы сохранить семью, в том числе посещать каждую неделю семейного психолога (ее играет Куин Латифа).

Джой вынуждена поселиться в холостяцкой квартире мужа, где новоиспеченные супруги всячески отравляют друг другу жизнь.

Со временем, отношения пары постепенно улучшаются, и они уже не так уверены, что хотят выиграть процесс. Джой очаровывает родителей Джека, а тот, в свою очередь, своим чувством юмора подкупает шефа Джой (в исполнении Денниса Фарины) и становится героем дня на её корпоративе.
Джой узнает о том, что ее муж встречался с Мейсоном, надеясь спровоцировать ее на измену и на суде она отказывается от своей половины выигрыша в пользу Джека и просит развода.

Джеку, чтобы вернуть свою любовь, приходится принять очень важное решение в своей жизни и сделать все, чтобы найти Джой.

Камерон Диас играет красивую успешную брокершу, которая, несмотря на целеустремленность и прагматичность, никак не может устроить собственную личную жизнь. Блондинке, которую журналисты прозвали «главной милашкой Голливуда», превосходно удаются комедийные образы, что доказывают картины с ее участием: «Все без ума от Мэри», «Очень плохая училка», «Свадьба лучшего друга».

Главные герои фильма «Однажды в Вегасе» прекрасно смотрятся вместе, неудивительно, что зрителям так нравится история необычной пары.
Эштон Катчер - полная противоположность персонажу Диаз. Джек - несколько инфантилен, склонен к спонтанным поступкам и необдуманным решениям. Но чем больше они узнают друг друга, тем меньше им хочется расставаться, в чем они не спешат признаться даже самим себе.
Эштону Катчеру превосходно удаются роли легкомысленных парней, в чем можно убедиться, посмотрев комедии с его участием: «Где моя тачка, чувак?», «Больше чем «Молодожены».

Ключевая идея фильма заключена в одной фразе: "Лучше ничего не делать, чем делать то, что не нравится". Готовы ли вы следовать этому нехитрому рецепту счастья?

Если вам нравятся неглупые смешные комедии, хотите поднять себе настроение и на полтора часа отключиться от текущих проблем - тогда включайте фильм "Однажды в Вегасе"!

#ОднаждыВВегасеФильм
#ОбзорыФильмов
#КэмеронДиаз
#ОднаждыВВегасе2008
#ЭштонКатчер
#ОднаждыВВегасе
#ФильмФильмФильм

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.