РУСЛАН ГУСАРОВ: Не могу забыть лезгинку безногого чеченца и как мы уходили от боевиков Радуева


Дата: 21.11.2020 22:16:08 Просмотров: 8793 Длительность: 34:30
Поделиться:

Категории: Блоги
РУСЛАН ГУСАРОВ: Не могу забыть лезгинку безногого чеченца и как мы уходили от боевиков Радуева

Немногие из сегодняшних кавказских подростков смогут понять, что такое смотреть в глаза смерти. Однако военные репортеры, работавшие в период чеченских войн на Кавказе, многое могут рассказать им, как свидетели одной из самых трагичных эпох в жизни России.
Руслан Гусаров, сегодняшний гость нашей студии, возглавлявший бюро канала НТВ на Северном Кавказе именно в те годы, является как раз таким уникальным очевидцем и рассказчиком. Жизнь и смерть простых людей, боевиков и солдат, отчаянная борьба за выживание в условиях бесконечной войны – все это было ежедневными темами его репортажей.
Будучи нашим коллегой, Руслан согласился на предельно откровенную беседу в рамках нашей серии видео-интервью со знаковыми общественными и политическими фигурами, чья работа имеет непосредственное отношение к Кавказу и кавказскому пространству в России и за ее пределами.
Автором данного цикла является известный режиссер, кинодокументалист Ильяс Богатырев. Вниманию наших читателей и, теперь уже, зрителей мы представляем и видео-версию интервью с приглашенным к беседе экспертом, и текстовую версию ключевых тезисов и идей, озвученных им в ходе беседы.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Зураб Курбанмагомедов
03.04.2018 00:06:45
Интересно было послушать про чеченский плен
Астап Бендер
08.03.2018 08:21:40
Рад видеть тебя Руслан в здравии.Всех благ тебе и всего наилучшего.