Эдита Пьеха раскритиковала сериал, созданный по мотивам ее жизни


Дата: 06.04.2019 11:32:55 Просмотров: 128285 Длительность: 00:13
Поделиться:

Категории: Блоги
Эдита Пьеха раскритиковала сериал, созданный по мотивам ее жизни

12 октября телеканал «Россия 1» начал показ сериала «Рожденная звездой». По задумкам сценаристов прототипом главной кинокартины Клаудии Коваль, которую сыграла Марина Александрова, стала знаменитая певца Эдита Пьеха. Ее жизнь и попытались отразить в сериале.

Эдита Станиславовна призналась, что сериал посмотрела, но вот судьбу главной со своей никак не сопоставила. «Себя я не узнала. Там Марина Александрова, а не я», - заявила певица.

По словам Эдиты Пьехи, единственным совпадением с ее жизнью был переезд главной из Польши в Москву. «В картине, например, показали, будто одна из девочек-соседок в общежитии мне страшно завидовала. У нас ничего подобного и близко не было! Напротив, очень по-доброму относились все до единого люди на моем пути. У меня никогда не было врагов – по крайней мере, я этого никогда не ощущала», - рассказала артистка.

Напомним, что Эдита Станиславовна изначально не хотела, чтобы сценаристы называли фильм и главную ее именем. Теперь же певица планирует подать иск в суд на создателей сериала за неправдоподобное отражение ее жизни.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.