Обращение к студентам медикам


Дата: 06.04.2019 09:29:37 Просмотров: 75708 Длительность: 08:51
Поделиться:

Категории: Блоги
Обращение к студентам медикам

Ставьте лайк, это к здоровью!

Друзья мои! Все вы знаете, что я из врачебной семьи. Более того, я из врачебной династии. Вот и думаю все время. Я стала врачом, потому что с молоком матери впитала пристрастие к профессии, или потому что у моих родителей фантазии не хватило?

Потому что! Когда мне было 15 лет, я хотела стать:
-психологом
-актрисой
-писательницей
-модельером.

И что сейчас? Я эксперт человеческих отношений, актриса, писательница, создатель хотя бы собственной одежды. И врач. Потому что мама с папой первоначально хотели этого.

Поэтому прежде чем стать врачом, ответьте для себя на следующие вопросы:
-готовы ли вы к ненормированному рабочему дню, стопроцентной самоотдаче, людской неблагодарности и бумажной волоките? Учиться всю жизнь, жить на нищенскую зарплату и получать по голове и когда надо, и когда не надо?
-не скрывает ли ваше желание быть врачом страх стать кем-то другим? Ваше ли это желание? Или оно навязано вашими родителями?

Почему я люблю быть врачом (как я себе обьясняю это):
-Мне нравится человеческое тепло. Мне нравится отдавать тепло. Когда делаешь манипуляции, как бы лечишь его своими руками, а уж потом всякими лекарствами

-Я люблю мужчин. Для меня общение с ними – это познание его мира секса, мира мачизма, мужского «Я», его силы и его тайны

-Я люблю быстрый результат и моральное удовлетворение от его достижения. Именно поэтому я не терапевт, не эндокринолог и не невропатолог. Я – тот, то дает достижимый ощутимый быстрый эффект и плодотворные позитивные изменения в жизни людей. Именно поэтому многие со мной. Лечение гонореи или сексуального нестояка – это минутное дело, как сам секс!

- Я люблю сферу человеческих отношений. Ну почему у людей не получается быть счастливыми? Надо им помочь, адаптировать, дать им возможность услышать друг друга, понять, принять и осознать собственную уникальность! Я даю именно это, и мои пациенты становятся счастливее и лучше.

А вы почему хотите стать врачом? Или почему не хотите?



Сайт -
Сайт -
Выучиться на сексолога здесь -

Форум -
Группа в ФБ -
Группа ВК -
Твиттер -
Инстаграм -
Канал в Telegram -
Группа в Telegram -

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Сергей Александрович
29.01.2019 01:37:54
Любите зрелых женщин, они куда искуснее молодых ????????
optimus201284
18.02.2019 20:16:45
Ай лав ю!
Alba Romanum
28.01.2019 15:58:40
Я студент меда, 2 курс. Ничего в медицине нашей хорошего нет. Вечная зубрёжка (не учёба, а зубрёжка)! На себя времени не будет. Вокруг одна коррупция, а преподы больные на голову. Посмотрите видео студентов меда, послушайте этот ужас. Не идите в мед!P. S. Ничего элитного в этой профессии в РФ нет!P. S. S. Во время учёбы автора видео может и было что-то хорошее, но не сейчас.
VGraves
29.01.2019 02:32:08
Екатерина, Вы свою работу любите, это видно по вашему контенту. Но в живую я пока таких врачей не встречал. Когда я последний раз был у травматолога, он с полной серьёзностью сказал что за наши налоги на медицину, можно только раз в жизни аппендицит вырезать, на лечение простуды уже не хватит. Клятву Гиппократа он наверное в курилке мед.института давал. Решение врачей поликлинических отделений об отправлении пациента на больничный часто зависит от настроения и личного отношения к этому самому пациенту. А главврачи и заведующие отделениями порой ведут себя совсем неадекватно, что с пациентами, что с работниками других мед.структур. И даже не практикующие хирурги, будучи каждый рабочий день по локоть в крови, а терапевты и ортопеды. Многим врачам нужно самим обратиться за помощью, к психологу как минимум. Такое впечатление складывается, что квалифицированных ветеринаров сейчас куда больше, чем квалифицированных врачей.
Синяя Борода
28.01.2019 13:41:17
Спасибо!Примерно то же самое сказал своему ребёнку. Но у вас получилось лучше. Покажу своей дочери - 3-й курс.