Аткрисе из "Уроков французского" уже 64 года | Кто известный муж и судьба Татьяны Ташковой


Дата: 20.03.2022 21:09:18 Просмотров: 46817 Длительность: 03:28
Поделиться:

Категории: Блоги
Аткрисе из "Уроков французского" уже 64 года | Кто известный муж и судьба Татьяны Ташковой

★ ★ ★ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ►►►

Карьерная лестница Татьяны Ташковой была неоднородной, где-то был рост, где-то спад, где-то и вовсе полное отречение от актёрской деятельности. Так или иначе, она всё равно оставалась актрисой, которая полностью реализовала себя в жизни, стала изумительной матерью и прекрасной творческой личностью.

В юности Таня Васильева поступила в театральное училище, несмотря на неодобрение родителей. Будучи студенткой, уже участвовала в съёмках. Чуть позже она влюбляется и выходит замуж за будущего дипломата Алексея Шуршикова. Мужчина быстро продвигается по карьерной лестнице и вскоре начальство отправляет его в командировку в Америку. Девушка понимает, что такое положение дел ставит крест на её карьере актрисы. Она решает подать на развод ради. И всё ради своей мечты. И в этом случае родители не одобрили её действий. Был большой скандал и после этого длительное время семья была в ссоре.
Самая яркая роль Татьяны – учительница Лидия Михайловна в кинокартине «Уроки французского». На эту роль претендовали известные актрисы: Симонова, Ахеджакова, Муравьева. Однако выбор режиссёра Евгения Ташкова пал на молодую, малоизвестную артистку. Как вы уже могли догадаться, личный интерес подтолкнул его к такому выбору.
Вскоре Евгений и Татьяна поженились, хотя муж был ровесником отца актрисы. Разница в возрасте не смущала влюблённых, между ними всегда жила любовь и уважение друг к другу. Таня родила супругу сына Алексея, и семья долгое время была счастлива. Их крепкие и очень тёплые отношения закончились в 2012 году, когда Евгений умер от кровоизлияния в мозг.
В тяжёлые для России время, в «лихие» 90-е годы, в сфере кино наступил кризис, актрисе приходится сменить свою работу. Перепробовав различные профессии, начиная с обычного повара, заканчивая попытками изучить банковское дело, Татьяну, наконец, зовут на новые съёмки.
Это была реклама известной компании чистящих средств, в которой она сыграла тётю Асю. Да, роль в рекламе – не такое уж и счастье для знаменитой актрисы, но, по крайней мере, она получила за нее неплохие деньги, плюс засветилась на экране и напомнила о себе.
Постепенно спад кинематографа проходил, актриса возвращалась к творческой профессии. Хотя роли ей предлагали часто второстепенные, она соглашалась лишний раз появиться на большом экране.
Сейчас её деятельность не ограничивается актёрством, она озвучивает мультфильмы, читает лекции и помогает студентам в театральном училище организовывать постановки. Замуж Татьяна больше не выходила, она до сих пор любит своего мужа.
Сын этих талантливых людей, Алексей, так же, как и родители пошёл в кинематограф: стал режиссёром.


►►► Наш Паблик ВК:
►►► Наша группа в Одноклассниках:

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Татьяна Семенец
20.10.2020 11:29:22
Людмила владимировна. Ради карьеры, а какая карьера, я её только в уроках французкого и помню. Не запомнилась в других фильмах, главных ролей не было, в театре может играла. Надеялась на одно, а получила другое. Жалко мне женщин, тяжело живут, иной раз и богатства не надо.
roster rock
14.10.2020 22:29:23
Интересная АТКРИСА).
Ikar Delal
16.10.2020 16:29:16
И я помню этот фильм!
Vasilisa Mamanova
15.10.2020 10:00:10
Прекрасная женщина очень красивая талантливая моя любимая актриса жаль что нет главных ролей
Babaika Ворошилов
15.10.2020 15:28:42
О времена ,о нравы :-):-):-)тетя Ася :-):-):-):-):-)нажилась одного раза хватило :-):-):-):-)
Владимир Петрофф
20.10.2020 04:41:52
Еврейская община всё перевернула с ног на голову.
Valik Dnipro
14.10.2020 21:50:36
Режиссёр "Адъютанта его превосходительства" Евгений Ташков для первой жены Екатерины Савиновой написал сценарий и обеспечил её "звездной" ролью в фильме "Приходите завтра", а вторую жену Татьяну вознаградил не менее яркой ролью в "Уроках французского".
Людмила Владимировна
14.10.2020 21:11:30
Ну со стариком жить какая могла быть любовь все ради карьеры.